На Молотке принципиально не желаете смотреть?
Там этого добра навалом. Всего, что Вы спрашиваете от 1919 до 1923 года...
Помоему товарищ просто пользуется авторитетом данного форума, чтобы продать свои боны (причем не нам).
Такие вот мысли возникают...... _________________ Боны - бумажные страницы истории
Там этого добра действительно навалом и цены не очень на них большие, они всегда в наличии, по крайней мере в среднем состоянии. Составляете список цен по аналогам состояния Ваших бон и откидываете в сторону самые верхние, если они значительно отличаются от других - обычно это продаются бабушкины/дедушкины/семейная реликвия раритеты.
UNC дороже - но у Вас не UNC! _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
Я прошу совета у профессионалов-бонистов, которые собираются на форуме, чтобы понять цены на "дедушкино" собрание.
После того, как я их пойму, я буду готов продать всю коллекцию - почему бы не вам? Я не делаю кому-то предпочтения, если только не договорился с человеком заранее.
Только цена за коллекцию будет не 500$ и даже не 1000$. Уж извините. Мне проще за месяц на Молотке продать частями по той цене, за которую я хочу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума