На 500 рублевике 1912 года УПРАВЛЯЮЩИЙ А. КОНШИН, КАССИР БОГАТЫРЕВ на лицевой стороне четыре подписи. Кто сможет расшифровать!?
Да вы, мужики, зря смеётесь то!
Тут четко видны подписи Керенского, Гитлера и Кагановича.
Это вообще историческая бумажка - Вам её надо в музей сдать!
Только там её у Вас не возьмут, потому что у Вас на неё докУментов нету!
Да вы, мужики, зря смеётесь то!
Тут четко видны подписи Керенского, Гитлера и Кагановича.
Это вообще историческая бумажка - Вам её надо в музей сдать!
Только там её у Вас не возьмут, потому что у Вас на неё докУментов нету!
[/quote]
А что вы скажете по поводу того, что эта банкнота взята из старой коллекции, которой лет 30 как минимум, вместе со всеми 500-ками КОНШИНА по литерам!?
К тому же все подписи выполнены чернилами, разного цвета и почерки совершенно разные.
А образец подписи КЕРЕНСКОГО можете посмотреть на ЗАЙМАХ СВОБОДЫ /если они у вас есть конечно/
Я посмотрел, в справочнике - там все известные подписи управляющих и кассиров - ничего похожего не нашел. А по поводу Керенского, Гитлера и Кагановича, так это же ШУТКА. Надоже хоть малейшее чувство юмора иметь.
Я посмотрел, в справочнике - там все известные подписи управляющих и кассиров - ничего похожего не нашел. А по поводу Керенского, Гитлера и Кагановича, так это же ШУТКА. Надоже хоть малейшее чувство юмора иметь.
Знаешь, для нас... для ПИТЕРЦЕВ, шутки про Гитлера не совсем уместны...
А вообще... есть предположение, что это подписи какого то из отделений банка времен СОВКА или ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... а то, что в справочниках этих подписей нет я и сам знаю.
А что вы скажете по поводу того, что эта банкнота взята из старой коллекции, которой лет 30 как минимум, вместе со всеми 500-ками КОНШИНА по литерам!?
К тому же все подписи выполнены чернилами, разного цвета и почерки совершенно разные.
А образец подписи КЕРЕНСКОГО можете посмотреть на ЗАЙМАХ СВОБОДЫ /если они у вас есть конечно/
слова не мальчика:
храните деньги в сберегательной кассе. если они у вас конечно есть:
Знаешь, для нас... для ПИТЕРЦЕВ, шутки про Гитлера не совсем уместны...
А вообще... есть предположение, что это подписи какого то из отделений банка времен СОВКА или ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... а то, что в справочниках этих подписей нет я и сам знаю.
моно сказать, что человек очень увлекался империей, особенно любил собирать коншиновские 500 по литерам.
Отделения государственного банка и казначейства налагали ещё и печати, хотя бы по бедности штампики, но просто подписи не тот уровень. Для предположения что это из банка надо встречаемость, ну скажем выпуск одной банкнотой не ограничился.
На земскую власть это не похоже.
Больше похоже, что дети баловались. Поскольку зам управляющего назывался товарищем управляющего и зам кассира не было.
хотя и так все ясно, но обращаю внимание на психологический факт. зам управляющего стоит последним (а должен наверно быть подписан вторым).. плюс ручка другая.. кому-то стало обидно и он себя приписал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума