добрый день. собрал давно колекцию всех разновидностей марок-денег, но каждая марка в одном экземпляре, то есть не кварты и не листы. решил обновить коллекцию, и прикупил кварты, причем с корешками. но 15 коп достались матрица 3*2, то есть не 4 а 6 марок. так проблема моя в том что все кварты, а этих 6, и отрывать жалко, и квартами смотрелось может лучше? посоветуйте!
добрый день. собрал давно колекцию всех разновидностей марок-денег, но каждая марка в одном экземпляре, то есть не кварты и не листы. решил обновить коллекцию, и прикупил кварты, причем с корешками. но 15 коп достались матрица 3*2, то есть не 4 а 6 марок. так проблема моя в том что все кварты, а этих 6, и отрывать жалко, и квартами смотрелось может лучше? посоветуйте!
Ну так в чем проблема??? Хозяин- Барин, хочешь отрывай а хочешь оставь так как есть.
Это конечно личное дело каждого, но мое мнение:
любое действие над боной, как то подклейка, обрезка, обрывание
сродни грубому надругательству над тем что было создано до тебя. Ты сам сделал свой выбор и чтобы не мучиться надо было продавца попросить продать не 6 а 4 марки и тогда твоя совесть была бы чиста, а вот продавец бы уже мучился. А сейчас получается что собственное решение ты перекладываешь на плечи форумчан. Делай то что подсказывает интуиция.
Это твоя коллекция а не наша. _________________ Торопиться не спеша
да я решил не буду обрывать. так явно лучше. чем больше матрица из марок тем лучше!
Вот у меня есть сцепка из 6-ти (2х3) 5р 1919 без в/з и квартблок 3к с корешочком... Так и лежат, как есть...
Вот бы "переходную" сцепку "вавилонок" найти... Где на одной половинке листа один кассир и номер, а на другой - уже следующий... Видел тут такой неполный лист 500р 1919, но не захапал... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
да я решил не буду обрывать. так явно лучше. чем больше матрица из марок тем лучше!
Вот у меня есть сцепка из 6-ти (2х3) 5р 1919 без в/з и квартблок 3к с корешочком... Так и лежат, как есть...
Вот бы "переходную" сцепку "вавилонок" найти... Где на одной половинке листа один кассир и номер, а на другой - уже следующий...
[Скрытый текст]
правда сцепка из двух всего...
Спасибо за ссылку.
Оригинальное расположение, странно, почему на нижней...
Плохо, что в Твери, а не в Москве... С пересылами щас лажа полная... Буду чесать репку... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума