Что то я в трех соснах кажется заблудился...
Если в каталоге Туркбоны? Не могу найти. Захожу в РСФСР лопачу вдоль и поперек и не нахожу. Или я плохо лопачу или ищу черную кошку в темной комнате.
Ваше величество.
Туркбоны кажется печатались в Ташкенте который входил в состав России и РСФСР.
есть определенные трудности с географической структурой каталога. особенно с политической географией. границы передвигаются очень часто.
но лучшей структуры мы пока не придумали.
если есть новые идеи по каталогизации - выссказывайте их здесь или Димону в личку (он админ каталога). но только кардинально новые, а не просто перенос бон из одной группы в другую... хотя... хотя и это тоже можете ему написать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.