Это азиатский частник из Коканда. Если собираете эту тему - наверное, поторговавшись, можно взять - всё-таки не бланк. Или поискать получше, но подороже. Кстати, Соколов считает, в отличие от остальных - Рябченко и Малышева - 25р. в два раза реже 5р.
Никто не может сказать, дорого-дёшево?? Состояние, конечно, слабое, но я такие в продаже ещё не видел.
Насколько я понял из предыдущих Ваших сообщений- два одиночества нашли друг друга (т.е. это Ваша тема и это Ваши знаки).
Мы не первый год увлекаемся бонистикой и жесткого ценообразования нет и не будет, рынок очень динамичный.
Все мы чтото брали очень дешево и чтото очень дорого, но лично я никогда не жалею о совершенной покупке.
Учитывая редкость предложения в Вашем выборе роль должна сыграть методика весов:
на одну чашу ложатся эти боны, а на другую 2000 рублей
и после этого Вы решаете к какой чаше должна потянуться рука.
К рублям- значит жалко тратить деньги, к бонам- значит хочется иметь их. _________________ Торопиться не спеша
Никто не может сказать, дорого-дёшево?? Состояние, конечно, слабое, но я такие в продаже ещё не видел.
Стоит!!!!! Берете и не думайте... Если решите перепродать свистните.... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума