недавно по какому-то телеканалу пустили передачу "Великие Украинцы". суть проста: ведущий рассказывал о разных "украинцах" и потом народ должен был проголсовать, кто же из этих украинцев самый великий.
формулировки предлагались абсолютно разные и местами вызывали даже возмущение (по меньшей мере моё и людей, с которыми я общаюсь). например, в один ряд поставили Ярослава Мудрого и Бендеру с формулировкой: "Создатель или борец"?
слава Богу Бендера не занял первое место на голосовании, хотя долгое время лидировал... значит не всё еще в нашей многострадальной потеряно.
ну да суть моего поста в другом. вот Великий Украинец: [Скрытый текст]
и из статьи видно насколько нашей власти важнее превознести подлецов из прошлого, вместо того, чтобы обратить внимание на перспективнейшее будущее! а жаль...
ПС
только что посмотрел в список - Ерошенко даже не рассматривался как великий украинец _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума