Скажите, встречались ли кому акции и свидетельства "Еврейского Колониального Банка в Лондоне?"
Кто, что об этом знает?
Где можно найти информацию по данному вопросу?
Банк основан в 1899 году в Лондоне, благодоря резолюции принятой годом ранее на 2-м сионистском конгрессе. Банк был создан для развития еврееев в Палестине. Капитал 2 млн. фунтов. Бумага не частая, но на рынке встречается регулярно. У меня есть таковая. Вас какая информация интересует, история или просто цена на нее?
серж76, спасибо за участие!
Меня интересует все, что связано с этим банком ( история, акции, свидетельства). Хотел бы купить акцию, свидетельство и другие бумаги касающиеся этого банка. Если это невозможно, то был бы счастлив получить хотя бы сканы. Цены на эти бумаги тоже интересуют. Не мог написать Вам в личку, т.к я не зарегистрированный пользователь. Если Вас не затруднит, сбросьте пожайлуста скан акции на [Е-Mail]
Заранее благодарен!
Я Вам в течение недели все скину, вынужден уехать на пару дней. Заодно мои европейцы скинут мне ссылку, может Вам удасться не только скан посмотреть, но и купить эту бумагу. Вроде говорят видели в продаже в Европе.
серж76, так я не дождался от Вас скана акции!
С уважением, ch_alex
ОГО! Был уверен, что все дошло! Сейчас создал еще одно письмо и отправил его Вам.
Если не получили, пишите пожалуйста здесь, попробую отправить инфу как-то по другому.
С уважением, Сергей.
Уважаемые ch_alex и серж76 пишет Вам Виктор. Меня также
интересует как выглядели акции и свидетельства Еврейского
колониального банка. Имеются они на рынке и можно ли их
купить (я бы с удовольствием купил). Я на форуме не зарегистрирован, поэтому буду рад получит информацию на
элект. адрес [Е-Mail]. Заранее благодарен.
Господа ch_alex и synerg, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации. Это абсолютно бесплатно, но даст Вам возможность более эффективно отслеживать новые темы в форуме.
На Алибе продают 2 книжки по интересующей Вас теме:
Ш. Ц. Еврейский колониальный банк. С приложением проспекта, основного акта еврейского колониального банка и извлечение из устава его. Из серии сионистская библиотека №5 Харьков Изд. Улей 1899г. 40 с. Мягкая, новая переплет, Уменьшенный формат.
Устав и основной акт Акционерного общества *Еврейский Колониальный Банк*. Английские законы об вкционерных обществах 1862-1899 гг. Варшава. 1898г. 16+76 с. Мягкий переплет,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума