Уважаемые!
У кого-то есть на продажу в Киеве такая металлургическая или любые другие акции украинских предприятий. Также интересуют (хотя немного меньше) облигации украинских предприятий.
Если есть ЦБ с родины хозяина этого форума - Одессы, это будет вообще супер.
Интересуют совершенно тривиальные, абсолютно не редкие вещи, поскольку покупать буду для подарка. Главные критерии: эстетика и цена (в обратных пропорциях, разумеется).
Заранее благодарен.
Что-то стоят в России / на Украине подобные акции? Со всеми купонами, один горизонтальный перегиб, почти XF.
О Керченских бумагах есть немного в книге
"Ж.Д. Предприятия...". Стоят они в каталоге
по полтиннику у.е. Цена выше не поднимется,
пока не кончатся запасы на западе и у наших
дилеров.
"Ермак" поинтереснее. От ста и выше.
Извечный вопрос, надо понять, наконец, что есть только одна цена - та, которую покупатель заплатил. У каждого свои финансы и свои приоритеты.
А по поводу Б-ТБ 18 выпуск самый частый и привозимый из-за границ в количествах, можно найти в районе 20у.е., если искать не только на Молотке. (личное мнение). Облигации у этого банка реже (и дороже) раз в пять.
А других ЦБ "с родины" Вы и не найдете ни по каким ценам - разве что бельгийский Одесский трамвай за 10 или Херсонский зембанк от 150.
Уважаемые!
У кого-то есть на продажу в Киеве такая металлургическая или любые другие акции украинских предприятий. Также интересуют (хотя немного меньше) облигации украинских предприятий.
Если есть ЦБ с родины хозяина этого форума - Одессы, это будет вообще супер.
Интересуют совершенно тривиальные, абсолютно не редкие вещи, поскольку покупать буду для подарка. Главные критерии: эстетика и цена (в обратных пропорциях, разумеется).
Заранее благодарен.
Интересное отношение к Одариевому.
На тебе Боже, что никому не гоже.
В этом случае имейте знакомого дилера, который будет Вам поставлять материал, еще имеющийся в количестве на Западе, значительно дешевле "Молотка"
Спасибо всем за дельные ответы. Будем искать.
А по-поводу
Цитата:
Интересное отношение к Одариевому.
На тебе Боже, что никому не гоже.
В этом случае имейте знакомого дилера, который будет Вам поставлять материал, еще имеющийся в количестве на Западе, значительно дешевле "Молотка"
Насколько мне известно, Одариваемый не коллекционер, как Вы, и даже не интересующийся, как я.
Бюджет, знаете ли, тоже ограничен, к тому же, хотелось подарить что-то еще кроме бумаги.
Я бы не обиделся, узная, что мне на ДР подарили бумагу не за 500 баксов, а за 20. ИМХО, главное, внимание и факт более-менее нестандартного (букет-бутылка-открытка ) подарка.
Эффект в данном случае будет одинаков что от редкой, что от обычной ЦБ - эффективность граничных издержек = 0.
А вот если человек после этого заинтересуется, то следующий подарок может быть совершенно другого класса. Вы меня понимаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.