Скоро наверное разновидности пойдут:
1) копии с оригинала
2) копии с книги
3) копии с копии
Хотя встречался мне один товарищ который утверждал, что в случае невозможности найти какую-нибудь бону он ложит в коллекцию цветную ксерокопию или распечатку со скана взятого в и-нете и считает это нормальным пополнением коллекции.
Сканы бон можно и не распечатывать, а разглядывать на мониторе.
Соответственно, и сами сканы совершенно незачем скачивать на свой комп - пусть себе лежат в сети.
И тогда "нормальным пополнением коллекции" будет собирание ссылок на эти сканы...
на тему последнего сообщения. у мудрых пиндосов есть закон, ч-б копии баксов запрещены в масштабе 1-1 (кажется), а цветные - от 75% до 125% кажется... когда сканирование стало широкодоступным всерьез обсуждалось, что делать со сканами.. )) давно читал тему, могу в деталях ошибаться.
на тему последнего сообщения. у мудрых пиндосов есть закон, ч-б копии баксов запрещены в масштабе 1-1 (кажется), а цветные - от 75% до 125% кажется... когда сканирование стало широкодоступным всерьез обсуждалось, что делать со сканами.. )) давно читал тему, могу в деталях ошибаться.
Вася, ты абсолютно прав.
от 75 до 125- НЕЛьЗЯ ( остальное можно)
Если-100% цветные копии - то обязательно должны быть только ОДНОСТОРОННИЕ и с надписью -КОПИЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума