все ксенофобские выссказывания будут модерироваца, а их авторы - получать минус в репутацию. вплоть до закрытия доступа на форум!
я предупредил! а теперь сами решайте, участвовать в провокационной теме или нет...
Согласен, тема острая. Надеюсь, до провокаций не дойдет, а если вдруг чего - помогут модераторы.
Как мне кажется, публика на этом форуме в массе своей толерантная и доброжелательная. И все мы сумеем удержаться в рамках приличия...
(Админам. Если название темы кажется слишком "резким" - замените на более "спокойное".)
а ты считаешь, что модераторам больше делать нефик, как только треп не по теме вычищать?..
за сим я лично слежу за этой темой... если кто-то на мой взгляд перешагнет черту - наказание будет жестоким и обжалованию подлежать не будет. насколько я субъективен знают все. так что, товарищи камикадзы, можете приступать к обсуждению. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Последний раз редактировалось: ali (Пн Апр 07, 2008 13:41 pm), всего редактировалось 1 раз
...Ярослав... не "русский Великий князь", а князь Київської Русі. Держава та була не "древнерусской" (мали б перекласти на українську - "давньоросійська"), а давньоруською.
Пан Dmytr, Вы меня не путайте... Когда я называю Ярослава "русским Великим князем", я и имею в виду государство Русь, которое в те времена "Киевской Русью" еще никто не называл. Незачем было - Русь была одна. В узком смысле - территория Переяславской, Черниговской и Киевской земель.
В широком - вся территория древнерусского (для определенности - давньоруського) государства.
Dmytr писал(а):
Фіно-угорські і балтські племена він воював, а не об"єднував, взаємний процес асиміляції слов"янських і північних племен почався за часів Московії.
Опять играем смыслами. Понятно, что "объединение" в те (да и не только) времена редко бывало мирным. Только если силы были слишком неравны...
да, совсем забыл сказать... я уже пару месяцев ни кого серьезно не наказывал... честно говоря соскучился за царской дубинкой... так что только жду повода _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума