Уважаемые коллеги, подскажите чей это сайт? И зарегистрированны ли авторы (как написанно на сайте: "Совместный проект
Вадима Ястребова (Москва) и Андрея Каретникова (Волгоград)") у нас?
[Скрытый текст]
Спрашиваю, потому что, когда в Интернете не так много было хороших проектов по бонистике, я часто захаживал на этот сайт. Было это 5-7 лет назад. Как мне кажется это один из первых интернет-каталогов наших бон в Рунете (на иностранных сайтах они возможно и были раньше)
В общем о нём остались приятные воспоминания. А хотелось бы знать первопроходцев в лицо
Согласен полностью.
Очень удобно, когда видешь всю эмиссию в виде маленьких картинок, при необходимости выбераешь что нужно.
Другое дело, что там есть нафантазированные картинки.
неужели более информативно и удобно, чем наш каталог?
Не стоит даже сравнивать. По сравнению с нашим, тот каталог воспринимается с улыбкой.
Ну а то что это один из первых каталого в Рунете - это факт. Как я понимаю авторы сайта у нас не зарегистрированы, а жаль.
ali писал(а):
так что, сделать сетку со сканами? не вопрос
на Филокартисте я именно так и сделал. могу и здесь реализовать
А от этого каталог бы только выиграл. Смотрелось бы намного шикарней.
А царь то ревнивый
ali писал(а):
Было бы не плохо в одном из разделов попробовать, и опросить народ (может быть в каких-то случаях это будет и не удобно, например разделы где сейчас всё умещается на одной странице явно увеличатся в размере).
Также считаю было бы неплохо если дерево (карта каталога) было бы более развёрнуто, безумно экономилось бы время.
А царь то ревнивый
но-но-но! без фамильярностей! с Царем разговариваешь!
Alexander писал(а):
ali писал(а):
Было бы не плохо в одном из разделов попробовать, и опросить народ (может быть в каких-то случаях это будет и не удобно, например разделы где сейчас всё умещается на одной странице явно увеличатся в размере).
Также считаю было бы неплохо если дерево (карта каталога) было бы более развёрнуто, безумно экономилось бы время.
не получится. слишком много строк будет, если разворачивать даже 3 уровня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума