Здравствуйте. Купил совсем незадорого такую бумагу. Посмотрел по интернет источникам - цены довольно разнятся.
Какое у Вас мнение по поводу реальной стоимости такой ЦБ?
Если Вы хотите оценить, то оценка дана.
А если продать, то это уже за сколько не жалко и сколько дадут, если есть кому это вообще нужно. Я думаю что за сумму больше 1000руб. вы будете это долго продавать, может и продадите в конце-концов, а за 500руб. продадите быстро.
Если Вы хотите оценить, то оценка дана.
А если продать, то это уже за сколько не жалко и сколько дадут, если есть кому это вообще нужно. Я думаю что за сумму больше 1000руб. вы будете это долго продавать, может и продадите в конце-концов, а за 500руб. продадите быстро.
Очень даже правильные рассуждения.
Действительно, эта бумага есть почти у всех
коллекционеров и если вы решили продать ее
в клубе ДИЛЕРУ, то задорого вряд ли удастся.
А для оформления офиса, интерьера Банка в
багетной рамке уходит за 6000руб. и выше.
Во первых красивая, да и год выпуска заслуживает
уважения. И в пачках (как некоторые ЖД бумаги) они не
лежат по 10-15-20долл. Так что цифра в каталоге
реальная.
Очень благодарен за отзывы профессионалов. Согласен, существует рынок для коллекционеров (не только ЦБ) и существует рынок сувениров. И если что либо коллекционное попадает на смежный рынок, то предмет может измениться в цене. По причине неинфирмированности и незаинтересованности ищущих красивые сувениры и подарки, вещь (в нащем случае ЦБ) может как потерять существенно в цене, так и напротив - приобрести, благодаря своими эстетическим качествам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.