...я ему подсунул на подпись когда приезжал на слет в Киев ...показал в чем фокус ...а он мне в ответ не по русски:...сцыкава рэчъ...
...водяной знак перевернут ...на слете предлагали максимально - 150 баксов...не отдал - пусть лежит
Присили одно - показали другое. Я тоже хочу посмотреть на перевернутый водяной знак на 50 грн. 2004 года. До упоминания в этой ветке о таком не слышал. Или Filin хотел посмотреть то что показали и просто не правильно высказался?
Гость так вообще показал полтинник напечатанный на листе для сотни. Это поинтересней будет, наверное, чем перевернутый вз, если, конечно, фото реальное.
Для сомневающихся.
[Скрытый текст]
"А ведь еще существует 50-гривневая банкнота, на которой на водяном знаке вместо портрета Грушевского помещен портрет Т. Шевченко. Эта банкнота даже на внутреннем рынке оценена в $200, а за рубежом она котируется значительно выше."
Совсем по-другому, но как это понимать:
"По каталогу М.М.Глейзера «Бумажные денежные знаки» (Санкт-Петербург, изд-во «Атон», 2002) ее нынешняя стоимость в отличном состоянии $150, а в коллекционном – $6."
и
"В каталоге М.М. Глейзера цена данной купюры в отличном состоянии – $100, в коллекционном – $7"
???
Я правильно высказался, гдето в инете видел инфу что существует 50 грн 2004 с перевернутым ВЗ но фото не было. Понять бы хоть как он перевернут, толи вверх ногами, толи смотрит в другую сторону
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.