Меня флуд в темах Покупка и Продажа притомил еще [Скрытый текст].
Vasya, я думаю, в состоянии сам себя защитить.
Если я в чем-то виноват, то готов понести наказание наравне со всеми
Согласен с тезкой на все 100%, иногда бывает в тему, и не напряжно, а иногда из лота делают целую тему для обсуждения наиболее четко Диман проиллюстрировал своей темой о образцах. Продавца это всегда сильно напрягает, тем более, флуд запрещен правилами. Предлагаю, еще раз напомнить народу, об этом, а потом начинать наказывать.
А если стандартизировать заявку на покупку/продажу в виде несложной таблички, типа: что, почем, время, примечание. А потенциальный продавец/покупатель, в свою очередь, может жмакнуть только две кнопки: ДА или УТОЧНИТЬ. Без вариантов.
Все будет формализовано и желающим пофлудить надо будет заполнять форму, а это обычно лень.
А если стандартизировать заявку на покупку/продажу в виде несложной таблички, типа: что, почем, время, примечание. А потенциальный продавец/покупатель, в свою очередь, может жмакнуть только две кнопки: ДА или УТОЧНИТЬ. Без вариантов.
Все будет формализовано и желающим пофлудить надо будет заполнять форму, а это обычно лень.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума