закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
новости на главной странице

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2008 19:53 pm    

Господа а есть ли модератор новостей на главной странице? Порой там полный бред который высосан из пальца и не имеет никакого смысла, как пример последняя новость Семьянина про евро, такой бред читаю впервые Отстой! да и неточностей куча.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2008 20:12 pm    

Да, Саныч ты прав, охинея полная.Просто новости уже два с половиной года, а я думал, заметит хоть кто-то или нет? Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
А ты Молодца! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Янв 02, 2008 20:39 pm    

тогда подкорректируем её на данный момент, вот скопировал:
"Министры финансов стран ЕС договорились сменить дизайн металлических евро. Такое решение принято в связи с присоединением к ЕС 10 новых членов, передает агентство Associated Press.
На сегодняшний день в обращении находятся монеты, на которых, в отличие от бумажных банкнот, изображена карта Евросоюза до его расширения. Предполагается, что на новых монетах появится карта всех 25 стран-членов или некий общий символ. Комиссар ЕС по вопросам экономики и финасов Педро Сольбес в июне выступит с рекомендациями по этому вопросу. Когда будут представлены новые монеты, пока неизвестно.

На сегодняшний день в зону евро входят 12 государств. К ним могут добавиться Литва, Латвия, Эстония, Словения, Мальта и Кипр - они уже присоединились к соглашению, которое регулирует курсы валют в Европе. По принятым в ЕС правилам, эти страны имеют право войти в зону евро через два года после подписания соглашения. Другими условиями являются ограничения по бюджетному дефициту (не более трех процентов ВВП) и государствеенному долгу (не более 60 процентов ВВП)."
1- начнём с того что не считая Кипра и Мальты, стран в которых ходит евро 13, а не 12, в 2007 к ним присоеденилась Словения, с Кипром и Мальтой их стало 15.
2- во вторых новую карту в 2007 году ввели, но опять таки не все страны, без новой карты в 2007 году выпустили монеты: Австрия, Италия, Ватикан, Сан-Марино и Португалия
3- Эстония и Латвия так и не ввели евро в 2008, и наверное не введут ещё лет 5
4- Литва планирует вво евро в 2010, но и это не факт, могут и не ввести
5- в 2009 точно присоеденится Словакия.
Я умный. Я хороший.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи