закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Про предупреждения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 08:24 am    

Возникают вопросы, за что людей предупреждают.
Надо бы сделать по подобию репутации, чтобы можно было видеть за что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 09:18 am    

Diman писал(а):
Возникают вопросы, за что людей предупреждают.
Надо бы сделать по подобию репутации, чтобы можно было видеть за что.

предупреждение - это типа супербэд от модератора. если чел совсем уже не прав - получает предупреждение. 10 предупреждений - автоматом бан.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 09:22 am    

Я думаю, что народу будет интересно, за что предупреждают пользователей. Другим неповадно будет.

А может модератор не прав!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 09:34 am    

Я вот вчера отхватил одно за анекдот про негра
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:03 am    

Закон №13 "О политической корректности"

Политические темы разрешается обсуждать только в разделе "Треп не по теме".

Запрещается оскорблять участников обсуждения, высмеивать их политические взгляды.

Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:24 pm    

За что предупреждения - написано в теме: не за анекдот, а за соучастие. Предупреждения - дополнительная (к общей системе отзывов) возможность для модераторов регулировать происходящее на форуме.

Для желающих свободно высказывать свои расистские или националистические взгляды существует в интернете достаточное количество соответствующих форумов, в том числе и по коллекционированию с лояльным отношением к этому администрации и модерарторов. На нашем форуме это будет пресекаться.

Добавлю, что никто у нас здесь не запрещает открыто обсуждать поведение и действия модератора.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:41 pm    

А предупреждения как-то погашаются, или челу пожизненно ходить с клеймом "ИМ БЫЛ НЕДОВОЛЕН МОДЕРАТОР"?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:49 pm    

Alex05 писал(а):
А предупреждения как-то погашаются, или челу пожизненно ходить с клеймом "ИМ БЫЛ НЕДОВОЛЕН МОДЕРАТОР"?

я думаю это навсегда, помню наехал на cat, мне и за это одно влепили, и не только мне но ещё и Dimon и Федот
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 13:19 pm    

Igor писал(а):
За что предупреждения - написано в теме: не за анекдот, а за соучастие...

Тему искать долго. А так ткнул на Димана, и сразу видно - он плохо говорил о неграх.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 13:59 pm    

предупреждения периодически обнуляются. как, когда и по каким критериям - выбираю я единолично.

по поводу мотивации предупреждения от модератора - я подумаю... возможно будет сделано... сложного здесь ничего нет, но времени надо потратить несколько часов...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:07 pm    

Алексей, я уже гнде-то писал, но повторюсь: исправьте "предупрАждений" на "предупрЕждений" а то нас много ( может создать общество предупрежденцев?) и глаза режет эта "АчипЯтка".
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:15 pm    

Саныч, ты сейчас еще одно получишь за нарушение Законов Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:18 pm    

Дима, зря ёрничаешь. Ты так и не объяснил тупому мне, почему полученное тобой предупреждение - это двойные стандарты модерирования?

Ошибку исправил, спасибо.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:32 pm    

Секундочку, я говорил не только о себе, но и о всех пострадавших - обоих Димах, Саныче и Шиллинге.

А про остальное я уже ответил и на этом тему модерирования для себя закрыл.

И потом я не ерничал, формально Саныч нарушает Закон № 7 и должен быть наказан.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:36 pm    

Бонисты негроидной расы могут быть довольны, их права чтут даже там где их нету. Расизм не пройдёт! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 15:14 pm    

Господа негры скажут нам большое человеческое спасибо за поддержку из прав и свобод.
З.Ы. Дабы не быть обвиненным в чем-нибудь, скажу, что когда писАл этот пост ни разу не улыбнулся, даже мысли не возникло
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:39 pm    

При чём здесь конкретно именно негры? Давайте все вместе немного разом поднатужимся в макушках: увеличиваем силу мысли, преодолевая косное сопротивление, получаем некое напряжение - о чем речь тут идет-то?..

Ваш Ненльсон М.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2007 18:06 pm    

Игорь, оно, конечно ты прав, спору нет. Но мне кажется, что в данном случае, можно было обойтись и без предупреждений. Просто указать ребятам на "политкорректность" и думаю этого бы хватило. Тем более, если вспомнить высказывания по национальному вопросу полгода назад, и сравнить их с "сегодняшними", то сам понимаешь земля и небо.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2007 14:02 pm    

Diman писал(а):
Секундочку, я говорил не только о себе, но и о всех пострадавших - обоих Димах, Саныче и Шиллинге.

Тоже хочу сказать. Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Ниже предупреждений:1...., видел уже и 4.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!? На ум приходит две мысли:
либо человек яростный нарушитель спокойствия, чего не скажешь ни про кого из "одаренных" модератором. Либо модератор(ы) сводит(ят) таким образом счёты с посетителями, чего тоже нельзя сказать про модераторов.
К слову сказать злостный нарушитель cat имел 5 предупраждений.
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра?
Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено?
Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Что скажет по этому поводу царь-государь?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:25 pm    

сашик писал(а):
Diman писал(а):

Тоже хочу сказать. Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!? На ум приходит две мысли:
либо человек яростный нарушитель спокойствия, чего не скажешь ни про кого из "одаренных" модератором. Либо модератор(ы) сводит(ят) таким образом счёты с посетителями, чего тоже нельзя сказать про модераторов.
К слову сказать злостный нарушитель cat имел 5 предупраждений.
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра?
Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено?
Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Что скажет по этому поводу царь-государь?

Я не царь, но как я понял, то я попал на раздачу не за анекдот а за у частие в теме, в которой Dimon вроде как оскорбил негров, ему как инициатору сразу три влепили, мне и Шиллингу по одному, я думаю если бы кто-то из форумчан отметился бы в ветке до разборок, то ему бы тоже досталось.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:04 pm    

Семьянин писал(а):
Игорь, оно, конечно ты прав, спору нет. Но мне кажется, что в данном случае, можно было обойтись и без предупреждений. Просто указать ребятам на "политкорректность" и думаю этого бы хватило.

Политкорректность или не корректность здесь абсолютно не причем - речь идет об образе мышления, если вдруг кто до сих пор не понял.

Семьянин писал(а):
Тем более, если вспомнить высказывания по национальному вопросу полгода назад, и сравнить их с "сегодняшними", то сам понимаешь земля и небо.

Ага, верно. "Сегодняшние" не сравнить с полугодавалыми - тогда были просто цветочки.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:29 pm    

сашик писал(а):
Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!?

Сашик, я не меньше твоего переживаю - или ты думаешь мне приятно наслаждаться плодами рук своих???

Как это ни прискорбно, но, на мой взгляд, в данном случае это был единственный верный способ не просто остановить полет мысли народа, но и четко продемонстрировать, что впредь будет происходить в подобных ситуациях.

сашик писал(а):
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра? Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено? Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?

Про негров и анекдоты читай выше. Повторяю: они здесь ни при чем. Немного более развернуто свою точку зрения по национальным вопросам я высказал в "Закрытой комнате".
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:32 am    

Чтобы быть до конца откровенным, скажу, что мне искренне -- повторюсь: ИСКРЕННЕ !!! -- жаль, что одни из самых активных участников форума, без которых ни форум, ни весь клуб не были бы такими, какие они сейчас есть, получили предупреждения.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 09:49 am    

Igor писал(а):
сашик писал(а):
Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!?

Сашик, я не меньше твоего переживаю - или ты думаешь мне приятно наслаждаться плодами рук своих???

Как это ни прискорбно, но, на мой взгляд, в данном случае это был единственный верный способ не просто остановить полет мысли народа, но и четко продемонстрировать, что впредь будет происходить в подобных ситуациях.

сашик писал(а):
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра? Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено? Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?

Про негров и анекдоты читай выше. Повторяю: они здесь ни при чем. Немного более развернуто свою точку зрения по национальным вопросам я высказал в "Закрытой комнате".

Вопрос: что такое "закрытая комната" и как туда попасть?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 09:54 am    

Сергей Александрович писал(а):
Вопрос: что такое "закрытая комната" и как туда попасть?

Закрытый приватный раздел на форуме... А попасть туда практически невозможно... Лично меня туда пока не берут, впрочем, я и не напрашиваюсь... Скрипач не нужен... Sad
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи