За что предупреждения - написано в теме: не за анекдот, а за соучастие. Предупреждения - дополнительная (к общей системе отзывов) возможность для модераторов регулировать происходящее на форуме.
Для желающих свободно высказывать свои расистские или националистические взгляды существует в интернете достаточное количество соответствующих форумов, в том числе и по коллекционированию с лояльным отношением к этому администрации и модерарторов. На нашем форуме это будет пресекаться.
Добавлю, что никто у нас здесь не запрещает открыто обсуждать поведение и действия модератора.
предупреждения периодически обнуляются. как, когда и по каким критериям - выбираю я единолично.
по поводу мотивации предупреждения от модератора - я подумаю... возможно будет сделано... сложного здесь ничего нет, но времени надо потратить несколько часов...
Алексей, я уже гнде-то писал, но повторюсь: исправьте "предупрАждений" на "предупрЕждений" а то нас много ( может создать общество предупрежденцев?) и глаза режет эта "АчипЯтка".
Господа негры скажут нам большое человеческое спасибо за поддержку из прав и свобод.
З.Ы. Дабы не быть обвиненным в чем-нибудь, скажу, что когда писАл этот пост ни разу не улыбнулся, даже мысли не возникло
При чём здесь конкретно именно негры? Давайте все вместе немного разом поднатужимся в макушках: увеличиваем силу мысли, преодолевая косное сопротивление, получаем некое напряжение - о чем речь тут идет-то?..
Игорь, оно, конечно ты прав, спору нет. Но мне кажется, что в данном случае, можно было обойтись и без предупреждений. Просто указать ребятам на "политкорректность" и думаю этого бы хватило. Тем более, если вспомнить высказывания по национальному вопросу полгода назад, и сравнить их с "сегодняшними", то сам понимаешь земля и небо.
Секундочку, я говорил не только о себе, но и о всех пострадавших - обоих Димах, Саныче и Шиллинге.
Тоже хочу сказать. Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Ниже предупреждений:1...., видел уже и 4.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!? На ум приходит две мысли:
либо человек яростный нарушитель спокойствия, чего не скажешь ни про кого из "одаренных" модератором. Либо модератор(ы) сводит(ят) таким образом счёты с посетителями, чего тоже нельзя сказать про модераторов.
К слову сказать злостный нарушитель cat имел 5 предупраждений.
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра?
Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено?
Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Что скажет по этому поводу царь-государь?
Секундочку, я говорил не только о себе, но и о всех пострадавших - обоих Димах, Саныче и Шиллинге.
Тоже хочу сказать. Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!? На ум приходит две мысли:
либо человек яростный нарушитель спокойствия, чего не скажешь ни про кого из "одаренных" модератором. Либо модератор(ы) сводит(ят) таким образом счёты с посетителями, чего тоже нельзя сказать про модераторов.
К слову сказать злостный нарушитель cat имел 5 предупраждений.
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра?
Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено?
Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Что скажет по этому поводу царь-государь?
Я не царь, но как я понял, то я попал на раздачу не за анекдот а за у частие в теме, в которой Dimon вроде как оскорбил негров, ему как инициатору сразу три влепили, мне и Шиллингу по одному, я думаю если бы кто-то из форумчан отметился бы в ветке до разборок, то ему бы тоже досталось.
Игорь, оно, конечно ты прав, спору нет. Но мне кажется, что в данном случае, можно было обойтись и без предупреждений. Просто указать ребятам на "политкорректность" и думаю этого бы хватило.
Политкорректность или не корректность здесь абсолютно не причем - речь идет об образе мышления, если вдруг кто до сих пор не понял.
Семьянин писал(а):
Тем более, если вспомнить высказывания по национальному вопросу полгода назад, и сравнить их с "сегодняшними", то сам понимаешь земля и небо.
Ага, верно. "Сегодняшние" не сравнить с полугодавалыми - тогда были просто цветочки.
Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!?
Сашик, я не меньше твоего переживаю - или ты думаешь мне приятно наслаждаться плодами рук своих???
Как это ни прискорбно, но, на мой взгляд, в данном случае это был единственный верный способ не просто остановить полет мысли народа, но и четко продемонстрировать, что впредь будет происходить в подобных ситуациях.
сашик писал(а):
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра? Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено? Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Про негров и анекдоты читай выше. Повторяю: они здесь ни при чем. Немного более развернуто свою точку зрения по национальным вопросам я высказал в "Закрытой комнате".
Чтобы быть до конца откровенным, скажу, что мне искренне -- повторюсь: ИСКРЕННЕ !!! -- жаль, что одни из самых активных участников форума, без которых ни форум, ни весь клуб не были бы такими, какие они сейчас есть, получили предупреждения.
Глядишь вверху аватары двух человек надпись: "Попечительский Совет Клуба" гут.
Это наводит на очень грустные мысли и логически не вяжется, человек спонсирует деятельность клуба и этот же человек яростный нарушитель на форуме этого же клуба!?
Сашик, я не меньше твоего переживаю - или ты думаешь мне приятно наслаждаться плодами рук своих???
Как это ни прискорбно, но, на мой взгляд, в данном случае это был единственный верный способ не просто остановить полет мысли народа, но и четко продемонстрировать, что впредь будет происходить в подобных ситуациях.
сашик писал(а):
Итог: непонятки. Из чего сыр бор? анекдот про негра? Что среди нас есть негры? Чьё -то право нарушено или ущемлено? Никто из нас не рассказывал и не слушал анекдоты про чукчу?
Про негров и анекдоты читай выше. Повторяю: они здесь ни при чем. Немного более развернуто свою точку зрения по национальным вопросам я высказал в "Закрытой комнате".
Вопрос: что такое "закрытая комната" и как туда попасть?
Вопрос: что такое "закрытая комната" и как туда попасть?
Закрытый приватный раздел на форуме... А попасть туда практически невозможно... Лично меня туда пока не берут, впрочем, я и не напрашиваюсь... Скрипач не нужен...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.