закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Реклама Ваших лотов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли такой сервис?
Как продавец я двумя руками ЗА
40%
 40%  [ 14 ]
Я продавец, но мне он не нужен
2%
 2%  [ 1 ]
Я ничего не продаю, но сервис будет мне полезен
34%
 34%  [ 12 ]
Опять спам на почту? С ума сошли?
22%
 22%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:18 am    

[Скрытый текст]

жду коментариев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:47 am    

Da , Nuzno !!!

Mne pomozet prodat , a saytu dast dengi na razvitie !!!

Mozno escho sozdat data base po othodu banknote na raznih saytah , sostoianie, zena, images ??

Eto dast more informazii , realnie zeni i images.

Takie sayti suschestvuut v monetah, a u nas net !!!

Pora soztad !!!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 40
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:50 am    

Данные услуги предоставляются не только участникам торгов на нашем сайте, но и продавцам с других аукционов.

Понаедут тут всякие, и не уверен, что всегда связанные с коллекционированием. Я бы еще сказал, что, конечно, и спам не приятно получать. Я надеюсь, что все регулярно заходят в "Продажа" и знают что кто продает, и при желании, покупают.
    Баннер будет отображаться на ВСЕХ страницах нашего сайта одновременно.

Это надо обычным пользователям которые ничего не собираются покупать? Надо сотворить отдельную страницу, где будет только реклама, если кому надо что-то найти обязательно нажмут сначала туда.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:02 pm    

tislenko писал(а):
    Данные услуги предоставляются не только участникам торгов на нашем сайте, но и продавцам с других аукционов.

Понаедут тут всякие, и не уверен, что всегда связанные с коллекционированием.

в правилах размещения указано, что рекламировать можно только раздел Коллекционирование.

ну, соответственно, и я буду модерировать заявки. то есть, буду выполнять только те, которые приближены к нашей теме

tislenko писал(а):

Я бы еще сказал, что, конечно, и спам не приятно получать.

раз в 7 дней при наличае заявок - вроде нормально... это не тонны спама каждый день... а вдруг будет рекламироваться то, что хочеца купить? Smile

tislenko писал(а):

Я надеюсь, что все регулярно заходят в "Продажа" и знают что кто продает, и при желании, покупают.
    Баннер будет отображаться на ВСЕХ страницах нашего сайта одновременно.

Это надо обычным пользователям которые ничего не собираются покупать? Надо сотворить отдельную страницу, где будет только реклама, если кому надо что-то найти обязательно нажмут сначала туда.

а разве баннер вверху кому-то мешает? если сделать страницу с рекламой - на неё точно будут заходить далеко не все... и дело не в ненужности или нужности такой рекламы, а в лени, которая свойствена всем людям, а коллекционерам в особенности Wink
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:05 pm    

Vasya писал(а):
ali писал(а):

Рассылка членам Клуба

Царь, надеюсь будет через ЛС ?

нет. на ящики.

Vasya писал(а):

если на мыло, либо давай возможность отписаться,

возможности отписаться не будет. создана группа "Рассылки о лотах на аукционах", став членом которой будешь получать рассылку. но пока в этой группе будет менее 100 бонистов - рассылку будут получать все.

Vasya писал(а):

либо добро пожаловать в СПАМ-лист. и так ящик перегружен.

одно письмо в неделю, думаю, не сильно перегрузит ящик. еще под вопросом будут ли заказывать рассылку...

а вдруг будут рекламировать продажу 25 руб 1866 года... ты откажешься получать такую рекламу? Smile

господа, разъясню ситуацию с рассылкой.
во-первых, е-мейл адреса ваши ни кому передаваться не будут и рассылка на них будет происходить средствами нашего сервера.
во-вторых, рассылка предполагается не чаще одного раза в неделю. это должно добавить ей ценности.

большинство из вас получают уведомления с форума - это десятки сообщений в день на почту. другие получают рассылку с молотка ежедневно. ну неужели получить один раз в неделю письмо с возможно ПОЛЕЗНЫМИ ссылками настолько для вас неприемлемо, что надо столько об этом говорить? или не устраивает сама идея того, что я на этом заработаю пару копеек? неужели я этого не заслуживаю?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 20:14 pm    

Собираю боны уже более 15 лет и много роспроданых колекцый упустил из за отсутствия надлежащей рекламы . Щитаю что если выставленый лот достоин внимания то должна быть и достойная и реклама , очень на мой взгял хорошая идея розсылки на ящик увидомления тоесть сайт идет в ногу со временим и соответствует стандартам времени .
С уважением до всех участников сайта АА
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:26 pm    

Спасибо, полезная вешь! При случае воспользуемся.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:28 pm    

В принципе, поддерживаю, но идея с рассылкой на ящик мне, почему-то, не нравится. Васиного сообщения мне прочитать не удалось (куда делось?), но по цитатам царь более - менее понятно, хочу его поддержать, от этой услуги нужно дать возможность отписаться. А то получается навязывание сервиса - не хорошо.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 09:05 am    

Семьянин писал(а):
В принципе, поддерживаю, но идея с рассылкой на ящик мне, почему-то, не нравится. Васиного сообщения мне прочитать не удалось (куда делось?), но по цитатам царь более - менее понятно, хочу его поддержать, от этой услуги нужно дать возможность отписаться. А то получается навязывание сервиса - не хорошо.

Васино сообщение процитировано в полном объеме...

все желающие получать рассылку - регистрируйтесь в группе
[Скрытый текст]

как только в группе будет больше половины членов клуба - сервис станет по желанию... а пока, господа, рассылка для всех! Smile не всегда же я должен принимать популярные решения! Злорадствую

но пока еще ни одного заказа на рассылку у меня не было!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 03, 2007 21:27 pm    

Семьянин писал(а):

Полностью поддерживаю.
Как экономист, могу спрогнозировать, что массовая рассылка рекламы на электронные адреса приведет к оттоку людей с данного форума. А вслед за этим с форума уйдут и рекламодатели. Поэтому прибыль, которая несомненно даст свои плоды поначалу, в конце концов сведется на нет. Имхо
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:20 am    

ekzis писал(а):
Семьянин писал(а):

Полностью поддерживаю.
Как экономист, могу спрогнозировать, что массовая рассылка рекламы на электронные адреса приведет к оттоку людей с данного форума. А вслед за этим с форума уйдут и рекламодатели. Поэтому прибыль, которая несомненно даст свои плоды поначалу, в конце концов сведется на нет. Имхо

если бонистам важнее, чтобы им на почту не приходила рассылка, чем живое качественное интересное общение - тады возможно вы и правы...

пожуём - увидим...

ПС
халява, господа - губительная штука. 90% из вас пользуюцца сайтом на халяву и искренне верят, что и мне он достаеца на шару. что модераторы (например qwerty) не берут с меня денег за определенные работы, что хостинг у мну бесплатный, что техадмин делает мне обновления ПО только из любви к искусству!

насколько же надо быть любителем халявы (а может это генетически заложенная жадность?), чтобы перестать пользоваца интересным сайтом (лучшим в своём классе) из-за максимум одного рекламного письма в неделю!? мне этого не понять! да и не хочу я этого понимать! Я злой
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:30 am    

ekzis писал(а):
Как экономист, могу спрогнозировать...

Применительно к нашему случаю - ерунда полнейшая. Царь прав на 257%.

btw, я бы, например, хотел получать рассылку не как ЛС, а именно на мэйл.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 18:06 pm    

ali писал(а):

халява, господа - губительная штука. 90% из вас пользуюцца сайтом на халяву и искренне верят, что и мне он достаеца на шару. что модераторы (например qwerty) не берут с меня денег за определенные работы, что хостинг у мну бесплатный, что техадмин делает мне обновления ПО только из любви к искусству!

О чём это царь-государь? Причём здесь халява?
Без пользователей нет смысла сайта, так же как и без подданных нет царства. Мы знаем что не на шару.
Взыскать с Qwertzy гонорар Ой смешно! Ой не могу! по решению суда и высылкой исполнительного листа по месту работы
Ой смешно! Ой не могу!
Некоторые тратят время и не только на наполнение и т.д. О какой халяве ведём речь?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:11 pm    

Igor писал(а):
ekzis писал(а):
Как экономист, могу спрогнозировать...

Применительно к нашему случаю - ерунда полнейшая. Царь прав на 257%.

btw, я бы, например, хотел получать рассылку не как ЛС, а именно на мэйл.

+1. УЖЕ ПОДПИСАЛСЯ
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:16 pm    

Igor писал(а):
ekzis писал(а):
...

. Царь прав на 257%.
.

Не-а - ТЫ ПОШТО ЦАРЯ ОБИЖАЕШЬ?
ОН У НАС- ЧИСТОЕ ЗОЛОТО- И ПРАВ ОН ВСЕГДА НА 999, А НЕ НА КАКИХ-ТО ЖАЛКИХ 257% Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 20:44 pm    

Dimon писал(а):
Igor писал(а):
ekzis писал(а):
...

. Царь прав на 257%.
.

Не-а - ТЫ ПОШТО ЦАРЯ ОБИЖАЕШЬ?
ОН У НАС- ЧИСТОЕ ЗОЛОТО- И ПРАВ ОН ВСЕГДА НА 999, А НЕ НА КАКИХ-ТО ЖАЛКИХ 257% Ой смешно! Ой не могу!

Он у нас программер поэтому либо 256 что чуть ниже указанных процентов либо 512, 1028 и тд, 999 никак не получается...Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2007 22:10 pm    

тем более...- даёшь 1028% Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 05, 2007 09:08 am    

улыбнули Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 10, 2008 05:52 am    

как ни крути, а проЦЕНТОВ всего 100. Так что тем, кому нравятся бОльшие числа, советую использвать проМИЛЛИ. Но и их всего лишь 1000.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:37 pm    

Я то ж обеими руками ЗА. Идей хорошая.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:54 pm    

дык, так работает уже Smile

вон раздел Лоты - там даже рекламируется чичас одна неплохая бонина Smile только жаль дороговато, имхо
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи