Зашёл на форум, вижу - я выиграл 130 бонусов... а получить не даёт... более того - раздел ""Бонусы на шару" просто не грузится...
Заодно вопрос по бонусам... с меня регулярно списывают по несколько бонусов, хоть я их точно не тратил...
я смотрел наверное это глюк, жмёте на пользователя в строке выигрыша и получаете интересный результат, у пользователя рейт -0 и сообщений меньше чем у Вас, и аватары нет _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
поправочка у того пользователя ровно ноль сообщений вот ссылка на профиль [Скрытый текст] _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Ага, и зарегистрирован он 14 августа сего года, а не 3 октября 2006-го, и датой рождения у него указано 31 января 1920:), а не 21 мая 1975. Бот какой-то... Просто ник такой-же (может, через укр. i написал)?
А-а-а... тогда ясно... этот ник должны были давно удалить, его создал всем известный невменяемый типчик, который после этого наплодил ещё не один десяток ников...
А-а-а... тогда ясно... этот ник должны были давно удалить, его создал всем известный невменяемый типчик, который после этого наплодил ещё не один десяток ников...
И выиграл бонусы
ууу, гадский папа...(с) _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума