Зашёл на форум, вижу - я выиграл 130 бонусов... а получить не даёт... более того - раздел ""Бонусы на шару" просто не грузится...
Заодно вопрос по бонусам... с меня регулярно списывают по несколько бонусов, хоть я их точно не тратил...
я смотрел наверное это глюк, жмёте на пользователя в строке выигрыша и получаете интересный результат, у пользователя рейт -0 и сообщений меньше чем у Вас, и аватары нет
Ага, и зарегистрирован он 14 августа сего года, а не 3 октября 2006-го, и датой рождения у него указано 31 января 1920:), а не 21 мая 1975. Бот какой-то... Просто ник такой-же (может, через укр. i написал)?
А-а-а... тогда ясно... этот ник должны были давно удалить, его создал всем известный невменяемый типчик, который после этого наплодил ещё не один десяток ников...
А-а-а... тогда ясно... этот ник должны были давно удалить, его создал всем известный невменяемый типчик, который после этого наплодил ещё не один десяток ников...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума