Господа царь высказал идею по созданию здесь аукциона, давайте его поддержим в этом начинании! Я за! _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
1. аукцион назревает уже давно.
2. исходя из политики сайта, аукцион, также как и форум, будет жестко модерироваться, так что "мусор" и нереально высокие предложения не пройдут!
что есть "Радары"? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
[quote="ali"]1. аукцион назревает уже давно.
2. исходя из политики сайта, аукцион, также как и форум, будет жестко модерироваться, так что "мусор" и нереально высокие предложения не пройдут!
что есть "Радары"?[/quote]
если по нашей теме, то номер на банкноте должен быть типа 2339332 _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Мне кажется, что процесс создания полноценного аукциона, весьма трудоемок. И вряд ли, составит конкуренцию е-бею или молотку, торги и сейчас на сайте проходят достаточно не плохо, если модифицировать этот процес, тогда , а создавать серьезный аукцион, думаю не стоит. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Мне кажется, что процесс создания полноценного аукциона, весьма трудоемок. И вряд ли, составит конкуренцию е-бею или молотку, торги и сейчас на сайте проходят достаточно не плохо, если модифицировать этот процес, тогда , а создавать серьезный аукцион, думаю не стоит.
согласен с тёзкой
голосовал против _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
А по поподробней можно, что есть мусор и нереально высокие предложения?
аукцион полноценный думается будет лучше выглядеть как отдельный проект.
Поддержу Семьянина и Dimona.
Голосовал против по тем же причинам, ещё до Сашика - но мой голос вообще не был учтён, где-то глюк
Нельзя обьять необьятное!(с)
У нас что есть спецы абсолютно во всех темах бонистики(не говоря уж об другом), чтобы определить с ходу это "мусор", а здесь цена высокая. Аукцион он и есть аукцион, каждому своё!
А, если как в каталоге, надо будет ждать высочайшего повеления на выставление лота, то много ли продавцов пойдут сюда?
Господа, идея была в том чтобы создать обособленный аукцион, или как Вам угодно модернизировать ветку продажа, по типу того же молотка, чтобы вбил цену и нажал ставка или сразу блиц если таковой присутствует, было бы неплохо отделить рейтинг от рейтинга в продаже: т.е у человека будет 2-ной рейт один как участника форума второй как покупателя или продавца. Судя по всему и по отрицательным мнениям уважаемых господ, у меня сложилось мнение что все думают о бонистике, а чем Вам не нравиться пускать продавцов с марками или монетами? создать подразделы: Нумизматика, , филителия и т.д. даже не трогая НИЧЕГО просто добавить в ветку продажа под разделы как в "бонистике" и всё, многие наверняка собирают не только боны, чем не идея дальнейшего развития? Мне всё равно где купить интересующие меня лоты, хоть это молоток, хоть форум которому 2 дня и один продавец. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Господа, идея была в том чтобы создать обособленный аукцион, или как Вам угодно модернизировать ветку продажа, по типу того же молотка, чтобы вбил цену и нажал ставка или сразу блиц если таковой присутствует, было бы неплохо отделить рейтинг от рейтинга в продаже: т.е у человека будет 2-ной рейт один как участника форума второй как покупателя или продавца. Судя по всему и по отрицательным мнениям уважаемых господ, у меня сложилось мнение что все думают о бонистике, а чем Вам не нравиться пускать продавцов с марками или монетами? создать подразделы: Нумизматика, , филителия и т.д. даже не трогая НИЧЕГО просто добавить в ветку продажа под разделы как в "бонистике" и всё, многие наверняка собирают не только боны, чем не идея дальнейшего развития? Мне всё равно где купить интересующие меня лоты, хоть это молоток, хоть форум которому 2 дня и один продавец.
2 СА - ты сам ответил на свой же вопрос.
Молоток, ебай, делькампе, кэлэмэнэ пэрэсэтэ.........таких много- и они всеядны.Зачем плодить ещё одного монстра.
Что тебе мешает выставлятся там?
У нас сайт по бонистике, и желательно продавать именно "бонистику". Есть специализированные сайты по нумизматике- я не думаю, что там можно найти продажу-покупку марок или чего нибудь другого.
Кстати на форуме есть ветка - "Коллекционирование плюс"- выставляй там свои марки, монеты, или через пост предлагай в личку( именно в этой ветке)
PS. Что бы раскрутить такую идею с аукционом- требуются немалые финансовые вложения- ты готов ...?! _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
PS. Что бы раскрутить такую идею с аукционом- требуются немалые финансовые вложения- ты готов ...?!
Я ентом деле полный лох, но сдается мне что денежки нужны сооооовсем не малые. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Dimon
Можно конечно сделать и сугубо целенаправленный аукцион только по бонистике, вложения нужны, но сколько? пусть царь навскидку скажет сколько это будет стоить, а потом уже будем думать. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Dimon
Можно конечно сделать и сугубо целенаправленный аукцион только по бонистике, вложения нужны, но сколько? пусть царь навскидку скажет сколько это будет стоить, а потом уже будем думать.
а разве раздел ПРОДАЖА- это другое? _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Dimon
Можно конечно сделать и сугубо целенаправленный аукцион только по бонистике, вложения нужны, но сколько? пусть царь навскидку скажет сколько это будет стоить, а потом уже будем думать.
а разве раздел ПРОДАЖА- это другое?
это он , но я хотел сказать что его надо немного модернизировать _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Навести порядок в разделе Продажа.
Кроме Покупка, Продажа добавить ещё раздел Обмен.
Бывают ситуации, что или лишняя бона, или не по своей тематике - продавать жалко - от этого не разбогатеешь, а вот обменяться на что-то можно.
В таком разделе пишешь, что у тебя есть на обмен и что интересует. А дальше, если будет встречное предложение, уже с партнёром решаешь все дальнейшие вопросы.
Навести порядок в разделе Продажа.
Кроме Покупка, Продажа добавить ещё раздел Обмен.
Бывают ситуации, что или лишняя бона, или не по своей тематике - продавать жалко - от этого не разбогатеешь, а вот обменяться на что-то можно.
В таком разделе пишешь, что у тебя есть на обмен и что интересует. А дальше, если будет встречное предложение, уже с партнёром решаешь все дальнейшие вопросы.
+1 _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
голосую ЗА:
- модкрнизацию раздела продажа
- продажу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бон
- больше бон хороших и разных _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
никто не собирается устраивать конкуренцию молотку и ебею.
по трудоёмкости всё гораздо проще.
а что такое мусор - думаю и сами знаете, а кто не знает - загляните на молоток.
тогда проясни ситуацию- что такое раздел ПРОДАЖА, и чем он будет отличаться от нового раздела "АУКЦИОН"
ИМХО- вижу только одно- процент с продавца.
Все остальные атрибуты аукциона присутствуют.
В данной ситуации согласен с Люком- надо модернизировать и сделать один раздел- АУКЦИОН, а в нём подразделы- ПРОДАЖА,ОБМЕН, и ПОКУПКА. Систему рейтинга можно просто транслировать с общей на сайте, только добавив участие а аукционе к системе подсчёта _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
поясняю:
чичас рассматриваю несколько вариантов различных готовых аукционов. я его куплю, после чего интегрирую в наш сайт.
по поводу процента с продавца. плата - будет. но я еще не решил, будет ли это плата за выставление лота или процент от сделки. мне больше импонирует первое, так как в данном случае продавцы мусора сюда не сунутся, а остальные будут продумывать начальную цену, чтобы сократить расходы на выставление.
но боятся этого не надо, так как плата будет достаточно символичная - всего каких-то жалких 100 баксов за выставление одного лота. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
и в догонку:
я пока даже не определился с формой проведения аукционов: как на ебее и молотке - аукцион 24/7, или будет накопление материала для проведения аукциона раз в неделю/две/три/месяц. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
поясняю:
чичас рассматриваю несколько вариантов различных готовых аукционов. я его куплю, после чего интегрирую в наш сайт.
по поводу процента с продавца. плата - будет. но я еще не решил, будет ли это плата за выставление лота или процент от сделки. мне больше импонирует первое, так как в данном случае продавцы мусора сюда не сунутся, а остальные будут продумывать начальную цену, чтобы сократить расходы на выставление.
но боятся этого не надо, так как плата будет достаточно символичная - всего каких-то жалких 100 баксов за выставление одного лота.
Царь батюшка вы что 100 баксов за выставление
Ладно юмор юмором, а за выставление брать денюжку это слишком, если не продал, то опять платишь за выставление , а если например: вот так:
1- сумма лота до 50 рублей комисия 3 рубля
2- до 100 рублей 5 рублей
3- до 200 руб 10 руб
4- до 300 руб 15 руб
5-до 400 руб 20 руб
и т.д. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума