Пролистал сегодня список статей в библиотеке
У нас БК - БОНИСТИКА КЛУБ, и каких только статей нет, и по филателии, и по нумизматике и про огромный успех Берлинской полиции и т.д. и т.п. Все это мусор, который только засоряет "читальный зал", затрудняет поиск и отвлекает внимание. Пропорционально этому мусору, неимоверно вырос список авторов, что так же не добавляет порядка в библиотеке. ИМХО, что подобный мусор должен быть удален и впредь модерироваться.
ну вот , опять опередил.
Присоединяюсь- ведь в оглавлении библиотеки чётко написано- "..... бониста"
может все остальные статьи отнести в отдельную директорию- так как сделано на форуме- "Коллекционирование плюс"
А по мне, так статьи надо вообще по разделам рассортировать, как в старом разделе "Статьи"...
Насчёт списка авторов - я добавил всех, кто попался в старом разделе, с учётом на то, что в некоторых статьях вместо Ф.И.О. автора стоят какие-то ссылки, типа Википедии и прочей шушеры...
И отчёты с Нумизматы от Вальтера в общей массе валяются, чё с ними делать - хз...
А по мне, так статьи надо вообще по разделам рассортировать, как в старом разделе "Статьи"...
Ваше Высочество, коленоприклонно, за сим прошу не отказать, бью челом, давайте в библиотеке порядок наведем! Сегодня искал нужную статью, аж чуть не плюнул!
Повторяются по нескольку раз, куча статей вообще непонятного содержания, и правильно Студент пишет, надо их как-то классифицировать! Хелп, сос, помогите!
Дважды добавлял книгу (Николаева) в библиотеку, первый раз аж месяц назад, а в ответ тишина?????? Что же это такое лозунг " Давайте сделаем библиотеку" погряз в суе и утонул?
Пролистал сегодня список статей в библиотеке
У нас БК - БОНИСТИКА КЛУБ, и каких только статей нет, и по филателии, и по нумизматике и про огромный успех Берлинской полиции и т.д. и т.п.
"Большой успех берлинской полиции" - статья по бонистике! Переводя ее, я не решился изменить авторский заголовок.
В свое время попросил Qwerty добавить туда ссылку на источник и имя автора, которые не были перенесены из старого раздела вместе со статьей, но он, видимо, забыл. Сейчас, прочитав эту тему, вспомнил об этом и указал их в комментарии к статье.
Дважды добавлял книгу (Николаева) в библиотеку, первый раз аж месяц назад, а в ответ тишина?????? Что же это такое лозунг " Давайте сделаем библиотеку" погряз в суе и утонул?
одобрил. Бонист явно игнорирует свои библиотекарские обязанности
Я ещё начинающий, поэтому прошу Вас сильно не ругать, если я чего-то не понял или не знаю.
Я добавил книгу: "Бумажные деньги России. Часть I. Правительственные выпуски в границах Российской Федерации." и указал там "Каталог", а наверно вернее будет "Каталог-ценник"
Далее книга: "Бумажные деньги еврейских общин в России." автор - Харитонов Дмитрий, забыл указать отчество (инициалы) - Ф. Книга на английском и русском языках.
Книга: "Каталог денежных знаков России и Балтийских стран 1769 – 1950." Укажите: На немецком и русском языках.
Книга: "Банкноты стран мира: денежное обращение. Banknotes of the world: currency circulation." Укажите: На английском и русском языках.
Ошибки не мои: катологи Рябченко П.Ф. вместо "денежных знаков" написано "дензнаков", а вместо "1769-..." написано "1796-..."
Также когда добавляешь книгу, дублируются по 2 раза одно и тоже издательство.
Нет некоторых авторов в списке. Как быть?
Ещё хочу добавить всем известную книгу: Щёлоков А.А. "Увлекательная бонистика", добавил обложку, но не могу добаваить сканы страниц. Я думаю это из-за того, что они весят около 200 кБ каждый. Какой должен быть максимальный объём сканов? И после проверки когда Вы добавите книгу, как я могу добавить эти сканы?
Прошу Вас не сильно критиковать, если я говорю о всем известных истинах. Я пока начинающий, поэтому мне сложно во всём этом разобраться.
Если нет автора, то сначала надо добавить автора, дождаться когда он появится в списке и лишь потом добавлять книгу. Не очень удобно, но так сделано. А по поводу картинок читай [Скрытый текст].
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.