В свете критики, которой все больше подвергается Набиуллина, письмо выглядит как провокация.
Хотя история с экстренной заменой дизайна банкноты 1 000 рублей свидетельствует о том, что ЦБ РФ может, когда общественность захочет. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вообще похрен на эту суету! Или даже суету на "х"! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Не на юбилейных, а на ходячих банкнотах (500 Азербайджан скорее юбилейная), из стран бывшего СССР, на вскидку флаг только у Таджикистана и Казахстана. Поэтому большой вопрос, а так ли необходим флаг на деньгах, или хватит только герба и названия государства (которого сейчас нет на банкнотах) _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
На редкость разошедшаяся реклама этого самого "Института социально-экономического анализа и программ развития". Так про него вообще никто ничего не слышал. Странно, что ЦБР дал публичный ответ. Отдельно хочется отметить, каким был рейтинг государства у населения в 92-94 годах, когда на банкнотах размещали флаг. _________________ Россия - моя родина и для нее всегда есть тепло моего сердца.
Эти банкноты разрабатывались в начале 93г., в марте 94 были утверждены печатные проекты, но в обращение они выпущены не были. Был большой наплыв фальшивых банкнот в 5, 10 и 50тр 93-го года, их пришлось спешно модифицировать. Параллельно шла разработка более защищенной "городской серии" и 100тр. были выпущены уже в новом виде. _________________ Россия - моя родина и для нее всегда есть тепло моего сердца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума