закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Рольф Майзингер - по изображениям на деньгах мира
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 15, 2018 09:24 am    

Уважаемые форумчане,
выкладываю здесь ссылку на обновленную страничку одного из интернет-журналов Германии с моими статьями по изображениям на банкнотах и монетах мира (и мн. др.). Будет интерес - читайте и смотрите Smile

[Скрытый текст]

Всем новых хороших преобретений! ДА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2018 12:30 pm    

Я в шоке!
"Теория плоской Земли"
А выглядели приличным человеком...
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 16, 2018 13:12 pm    

Ssid писал(а):
Я в шоке!
"Теория плоской Земли"
P.S. От редакции

Наша редакция отнюдь не состоит из сторонников плоской земли или сторонников теории всемирного заговора. Именно поэтому мы и публикуем эту статью.

И если у кого-то из читателей появится желание приподнять занавес, то исполать вам, добры молодцы! Кто мы такие, чтобы мешать вам идти на край света, особенно, если этого края нет? (с)
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 08:46 am    

Ssid писал(а):
Я в шоке!
"Теория плоской Земли"

Я надеюсь, вы это не серьезно...
Не вы меня не знаете, ни я вас. Поэтому предлагаю на личности не переходить.
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 11:09 am    

да, да Земля плоская !! и край её в Антарктиде, и правильно простых смертных в Антарктиду эту не пускают, что бы те сдуру с края того не попадали, на льду подскользнувшись, да бошки об Юпитер там с Марсом не по расшибали Смех
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 13:13 pm    

Автор гуманитарий. Распространение УКВ подтверждает теорию кривизны Земли уже много лет. Траву забористую покуриваете? Ну или на алкоголь налегаете?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 13:49 pm    

magsib писал(а):
Автор гуманитарий. Распространение УКВ подтверждает теорию кривизны Земли уже много лет. Траву забористую покуриваете? Ну или на алкоголь налегаете?

Я рад, что здесь собрались специалисты, знающие что к чему... ДА! Но для обсуждения тем подобных Теории плоской земли существуют отдельные сайты и форумы. Вам - туда! Там можно спорить, несоглашаться с мнениями других и даже наверное... хамить друг другу. А здесь форум, как мне кажется, чуточку другой направленности ДА!

Я пишу на разные темы. И часто на противорячащие официальным научным мировозрениям. Которые - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! - мне тоже хорошо известны. Например, об инопланетянах, криптозоологических загадках, призраках и нечисти. Все эти темы меня здорово интересуют. НО я никогда и ни кому не навязываю свою точку зрения. Не-а Каждый вправе решать сам, во что он верит, а во что нет.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 14:27 pm    

мое мнение, одно дело писать,лично проводя какие то исследования , другое дело из кучу чужих досужих домыслов лепить очередной...
или откровенную отсебятину...
вводя в заблуждение...
денег заработать? пропиариться? тогда да, согласен...

еще раз извиняюсь Рольф
на одной из Ваших книг открыл первую попавшуюся страницу . на ней описывался миф по банкноту Нидерландская Индия Японская оккупация 100 Рупий 1944 - откровеннейшая отсебятина и ахинея
ну если Вы описываете банкноты- хоть удосужтесь открыть Краузе и прочитать кто и что там изображено и оттолкнуться для дальнейших описаний, и не писать чушь про китайских кладбищенских духов...

вторя попавшаяся станица - банкнота 50 центаво Уругвай 1935.
какой там кокон НЛО справа от кораблей??? какой там космит на В.З???

возможно в Ваших книгах что то, и соответствует действительности, но я их не посоветую никому, исходя из этих двух моментов.

вот примерно после таких книг и статей люди и обращаются в веру:
земля плоская
китайская стена не китайская
монголотатар небыло
Ленин марсианин
и тд
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 15:56 pm    

Уважаемый, sid, обычно я не пускаюсь в палемики, которые заведомо обречены на устранение с форума в связи с полным отсутствием информации, полезной для окружающих. Но вы затронули не просто какую-то тему. Вы обратились непосредственно ко мне. При этом, прямо-таки с обвинениями. Ибо это уже не конструктивная критика! Поэтому считаю должным ответить.

Отвечать буду не по порядку...

Простите, я не совсем понял, с чего вы взяли, что мое предположение относительно изображения на банкноте Нидерландской Индии Японская оккупация 100 Рупий 1944 «откровеннейшая отсебятина и ахинея»? Я лишь предположил, что это одно из изображений нечисти.
Кстати, я прекрасно осведомлен, о чем, касаемо изображения на упомянутой боне, идет речь. И для этого, в отличии от вас, мне не нужно лезть в Краузе, составители которого в описаниях изображений, тоже иногда ошибаются.
К вашему сведению! Роль прототипов кукол театра теней ваянг в Индонезии часто играет как раз-таки всевозможная нечисть! Но так как изображений непосредственно китайских духов на официальных платежных средствах пока не существует, я и воспользовался той самой оккупационкой.

На счет банкноты 50 центаво Уругвай 1935 и НЛО, и вовсе говорить не стоит. Вам просто следовало внимательно прочитать, что там написано. Я никоим образом не утверждал, что на боне НЛО – «Водяной знак там уж очень похож на неопознанный летающий объект, как его описывал в своих дневниках Колумб»! Где вы здесь увидели «введение в заблуждение»?

sid писал(а):

вот примерно после таких книг и статей люди и обращаются в веру:
земля плоская
китайская стена не китайская
монголотатар небыло
Ленин марсианин
и тд

Совершеннейшая чушь! Подобные книги призваны развивать в людях, особенно молодежи, фантазию и интерес (современная молодежь вообще читает не обязательно много и не обязательно разнообразно!). К тому же, мои книги предназначены в первую очередь для людей, которые плохо знакомы с яркими и выдающимися бонистическими и нумизматическими материалами. Большинство людей всех этих монет и банкнот попросту не знают и может быть никогда бы их не увидели. Ведь им Краузе до одного места! Краузе, не забывайте, для продвинутых. Мои книги – для всех тех, кто получает удовольствие от любования банкнотными и монетными изображениями и готов пофантазировать вместе с автором.

На счет «пропиариться» и «заработать» даже и говорить не хочется. Сразу видно, что у вас книг не выходило.

Теперь про собственные исследования и чужие досужие домыслы.

Вам наверняка известно, что все новое – это... и так далее. Если вы думаете, что вы что-то ВДРУГ ТАКОЕ придумали, то не поленитесь и вылейте себе на голову ведро холодной воды! Поможет! Это только Илон Маск может сажать многоразовые ракеты на выхлопное сопло, наивно веря (или откровенно лукавя), что он первооткрыватель в этой области.

Все или почти все, что касается популярных теорий, уже либо написано, либо сказано. Но это не значит, что от опыта и знаний других (особенно находящихся в теме!) теперь следует отказываться.

И последнее. Если вы думаете, что вы что-то знаете лучше человека, которого никогда не видели и не знаете лично... снова вылейте себе на голову ведро холодной воды! И тогда наверняка станет ясно, что любое наше с вами мнение по «около- и псевдонаучным» темам – очень субъективно!

Прошу не обижаться, если что-то покажется оскорбительным. Я никому не желаю зла! И уважаю как вас, так и ваше мнение!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 16:35 pm    

Рольф Майзингер писал(а):

Отвечать буду не по порядку...

Простите, я не совсем понял, с чего вы взяли, что мое предположение относительно изображения на банкноте Нидерландской Индии Японская оккупация 100 Рупий 1944 «откровеннейшая отсебятина и ахинея»? Я лишь предположил, что это одно из изображений нечисти.
Кстати, я прекрасно осведомлен, о чем, касаемо изображения на упомянутой боне, идет речь. И для этого, в отличии от вас, мне не нужно лезть в Краузе, составители которого в описаниях изображений, тоже иногда ошибаются.
К вашему сведению! Роль прототипов кукол театра теней ваянг в Индонезии часто играет как раз-таки всевозможная нечисть! Но так как изображений непосредственно китайских духов на официальных платежных средствах пока не существует, я и воспользовался той самой оккупационкой.

На счет банкноты 50 центаво Уругвай 1935 и НЛО, и вовсе говорить не стоит. Вам просто следовало внимательно прочитать, что там написано. Я никоим образом не утверждал, что на боне НЛО – «Водяной знак там уж очень похож на неопознанный летающий объект, как его описывал в своих дневниках Колумб»! Где вы здесь увидели «введение в заблуждение»?

Smile

Вы предположили, что это одно из изображений нечисти( и не упкскайте - Китайской нечести. .... а кто то прочитал книгу и принял за догму!
а по чему Вы не предположили что это Буратино?
и если бы Вы сразу знали , что там изображён персонаж Ваянга - а конкретно Арджуна, то так и написали бы! а не эту ахинею!!!
при чем здесь китайские кладбищенские духи и индонезийский ваянг!? все в кашу смешали! в голове держите Ваянг , на бумаге китайское кладбище....!?

не знаю, Smile но на 50 центаво Уругвай 1935 , я смотрел-увидел лишь портрет мужика, а конкретно Артигаса, а он часто на вз банкнот Уругвая , да и в виде рисунка Изображен.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 16:50 pm    

sid, ну вы же не приняли эту информацию за догму! Вы думаете, что другие глупее вас?

Ладно, sid, давайте не будем ломать копья! Я выслушал вас, вы выслушали меня. Вы же не будете меня теперь учить, как мне мои книги писать?

Я скидываю сюда информацию исключительно для тех, кому интересно что и как я пишу.

Всего доброго!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 18, 2018 17:05 pm    

да, тут вообще туши свет. Нести такую откровенную чушь. Трындец полный.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 21, 2018 15:12 pm    

В киноленте «Боги, наверно, сошли с ума» (1-й фильм) после долгих приключений бушмен пришёл на край земли и сбросил богам вниз злосчастную бутылку. Не иначе по мнению диких племён наша планета действительно плоская, коли у неё есть край Смех
Теперь серьёзно без весёлого смайлика: теорию плоской Земли воспринимаю как фэнтезийный мир в воображении автора. Полагаю, что автор хорошо знаком с наукой под названием астрономия (не путать с лженаукой астрология). Желаю автору новых литературных работ, но впредь в выстраивании сюжета не перечёркивать научные достижения человеческой цивилизации.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 24, 2018 12:28 pm    

Здесь свежий материал, если кому интересно ДА!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 25, 2018 09:45 am    

А вот статья о массонских знаках на деньгах (автор Маргарита Капская)
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 25, 2018 11:00 am    

Безумно интересные статьи. Большое спасибо за Ваш труд
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2018 11:48 am    

Бальбоа писал(а):
Безумно интересные статьи. Большое спасибо за Ваш труд

да без умно
Керинский был масоном - именно этим легко объяснить появление свастики на банкнотах 1917 года.
а тибетские узлы бесконечности на этих же банкнотах легко объясняют что Керенский был масоном-буддистом.
Рольф скиньте ссылочку Маргарите
[Скрытый текст]

а доллар со всеми там масонскими символами был утвержден только в 1935 году и ни как не мог быть введен в оборот в 1928
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 26, 2018 14:29 pm    

Рад бы, но я с нею не знаком. А выставил здесь этот материал исключительно с целью проинформировать о выходе еще одной статьи по бонистике (сам случайно наткнулся).

Надеюсь, ваши замечания с ссылками не останутся ею незамеченными. Но убежден, они в любом случае помогут другим разобраться что к чему. Smile
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2018 19:25 pm    

Новый (свежий Смех ) материал по монетам с изображениями пришельцев:

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2018 20:33 pm    

ну и бредятина...... Sad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2018 20:41 pm    

Статья интересны в первую очередь как показатель тенденции: состоятельный собиратель, начитавшись об инвестировании в малотиражные выпуски, ищет новые темы для вложения денег. И монетные дворы спешат угодить покупателю...

Спасибо, очень познавательно Very Happy
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 04, 2018 08:12 am    

Ну и зачем Вы накинулись на человека?
книги и статьи Рольфа очень увлекательны, для зарождения новых коллекционеров самый подходящий формат. сам с интересом читаю, плюс читаю сыну перед сном, плюс давал книги на "почитать". люди возвращали с горящими глазами=) а это уже жирненький плюсик.
уважаемый Рольф, продолжайте, пожалуйста, писать.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 04, 2018 09:34 am    

Рольф, поделитесь пожалуйста данными указанными на синей полоске.
Я всегда считал Георгия Педоносца легионером, но не князем.
Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 04, 2018 09:34 am    

Рольф, поделитесь пожалуйста данными указанными на синей полоске.
Я всегда считал Георгия Педоносца легионером, но не князем.
Спасибо.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 04, 2018 14:07 pm    

Подкину автору идею) В разделе познавательная бонистика тема про ошибки, браки на банкнотах. Один участник клуба рассмотрел у современного полтиника шесть пальцев. Загововок статьи "Рептилойды в современной ходячке"
Автор извините, не хочу обидеть. Просто не сдержался)
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: