тем, что здесь указаны все предприятия которые учреждены и выпускали ЦБ, у Ильи указаны только те предприятия, бумаги которых продавались когда-нибудь на рынке, т е % 10...20 от существующих.
Я правильно понял, что Вы подбираете предприятия, которые потенциально могли выпускать цб, но эти самые цб пока никому не известны?
Вроде существует такая книжка Дмитриева-Мамонова, где перечислены все АО, не помню точно, скажем, до 1917 года. Только какое это имеет отношение к скрипофилии? Типа каталога центральных эмиссионных банков, которые, в принципе, могли бы выпускать банкноты?
Надеюсь, без обид, как говорит г-н Алямкин, каждый имеет право на свою концепцию. Это не критика, просто хочется понять..
Я правильно понял, что Вы подбираете предприятия, которые потенциально могли выпускать цб, но эти самые цб пока никому не известны?
почти - я выбираю те предприятия которые открыли свои действия + увеличивали капитал до конца 1917 г и есть подтверждения цб отобранных мною АО и тов на паях.
Цитата:
Вроде существует такая книжка Дмитриева-Мамонова
да, действительно существует эта книга, но к сожалению она ограничена только периодом до 1908 г, так что нужд до 1917 г она не покрывает
Только какое это имеет отношение к скрипофилии? Типа каталога центральных эмиссионных банков, которые, в принципе, могли бы выпускать банкноты?
интересный вопрос - отвечу так:данная информация позволит закрыть много вопросов, на которые нет ответа в каталогах Ильи и Иванкина,
по поводу "могли бы" - так не существует ни одного труда в котором бы были вот эти самые все эмитенты собраны и была бы возможность работать с ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума