Господа! Мы немножко пропустили важное событие! Клубу исполнилось 19 лет! С небольшим опозданием, но всё так же сердечно поздравляю вас (и себя тоже) с этим интересным событием.
Алексей, спасибо Вам за то, что находите в себе силы поддерживать жизнеспособность Клуба, разбирать склоки, улучшать техническую составляющую площадки, да и просто общаетесь и помогаете!
Поздравляю всех коллег.
Когда-то, да и сейчас, форум был некоторой отдушиной, с большим удовольствием больше читал, чем писал. Никогда, никакой политики не видел и не хотел видеть. Безумие, охватившие мир, убивает надежды на скорейшее разрешение того, что происходит. Уныние, вот, что сейчас меня гложет, сдается мне, что при моей жизни уже не будет возврата к прежнему, нормальному отношению. Всем, адекватным людям понятно, кто в этом виновен... Друзья, с датой вас всех, поверьте, что много адекватных, много тех, кто нес самого начала все понимает и против того, что происходит, поверьте, друзья, не все такие, для меня лучше суицид, чем потакание и оправдание тому, что происходит. Я из Рф если что. Может, кто меня поддержит со всех сторон баррикад, мне это важно, друзья.
Поздравляю всех с таким замечательным событием.
Всем нам спасибо, что мы здесь. Ведь без нас не было б Клуба такого замечательного, каким он есть сегодня.
С днём рождения клуба!
С солнечного Туркменистана хочу пожелать всем крепкого здоровья,счастья,благополучия,успехов и процветания,новых раритетов в коллекцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума