1. Запрещается использовать E-Mail адреса с установленными автоответчиками.
2. Настоятельно не рекомендуется в общем эфире показывать свой адрес.
Обусловлено это тем, что я получаю в ответ все ваши автоответы. Они мне не нужны! Так что буду наказывать.
На данный момент наказан товарищ Александр. Ему отключена функция получения уведомлений на е-мейл. За 2 дня я от его автоответчика получил более 10 автоответов.
Царь-Государь, товарышш генерал армии! Что маешь в виду под "общим эфиром"? У меня один адрес, везде его сообщаю Или для нашего(под Вашим Высоким покровительством) форума новый заводить???
нет, новый заводить не надо. и дело не в пользователях, которые могут его увидеть, а в спам-ботах, которые периодически сканируют контент форума на предмет оставленных непредусмотрительными пользователями емейлов.
размещать надо так:
ali(собака)bonistika.net
Это они пока не научились кушать. ну или как-то по-другому... но ни в коем случае не правильно!
нет, новый заводить не надо. и дело не в пользователях, которые могут его увидеть, а в спам-ботах, которые периодически сканируют контент форума на предмет оставленных непредусмотрительными пользователями емейлов.
размещать надо так:
ali(собака)bonistika.net
Это они пока не научились кушать. ну или как-то по-другому... но ни в коем случае не правильно!
ИМХО
что бы не переключать клавиатуру, как вариант:
ali 2 bonistika dot net- все знают, что 2-ка в верхнем регистре- это "собака".
А вместо "."- пишите прописью- dot
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума