Вообще глубоко пох, телодвижения простого смертного вряд ли вызовут интерес.
Надо понимать специфику службы в госорганах вообще. Открываются новые направления, под это дело возникают отделы с людями, начальниками и все усаживаются на "кормление". Чего-то делают, что пиздец как важно-нужно и без этого никак. На самом деле нах никому не нужно и не важно. Неужели на Украинушке по-другому? Да не поверю.
Сильно по-другому. Не без перегибов, конечно. Но ВПНы не запрещены. Писать можно всё что угодно и про кого угодно, если это не раскрывает каких-то военных дел. Ходить по сети можно где угодно за исключением пары десятков закрытых в связи с войной ресурсов (но опять же, ВПНы...)
Сильно по-другому. Писать можно всё что угодно и про кого угодно
Какое-то странное у Вас представление о работе ФСБ. Или все-таки нельзя "что угодно" писать про СБУ?
Пусть делают свою работу, что одни, что другие. Меньше поджогов инфраструктурных объектов будет.
Почитайте про "синий кит", социальную инженерию при организации терактов, вымогательства через соцсети. Это международные проблемы, если что.
Мы можем фантазировать что угодно, раньше, чем через 25 лет архивы не рассекретят и мы все равно будем только наедине со своими фантазиями.
А выйти из дому и пройтись по делам, в магаз например?
В РФ с этим проблемы? Бо у нас всё гут. Если это намёк на то, что военкомат хватает всех подряд, то это враки. Я спокойно перемещаюсь по городу. И в магазинах бываю, и базар по выходным с женой делаю, и в рестораны ходим, и в офис ежедневно езжу, и даже на еженедельный развал на Староконку хожу. Вообще никаких проблем.
В КОВИД дома сидел много больше, чем сейчас. В море, правда, не купаюсь. Но тут проблема в другом.
Мож у тебя турецкий паспорт. ХЗ, но в другом вашем славном городе, мужчины еще по прошлому году дома сидели. Из первых рук инфа. То ли ты смелый, то ли они перестраховщики.
Турецкий? Как у Остапа Ибрагимовича? Нет. У меня украинский.
У меня в коллективе есть двое, которые и сейчас дома сидят. Чего-то там боятся. Насмотрелись видосиков, начитались страшилок. Сами себя перепугали досмерти. Им нужно бояться не в армию попасть. Им нужно за крышу свою переживать, чтобы не поехала. Сидеть безвылазно в четырех стенах - это нужно иметь силу...
От сего недуга рецепт прост: меньше хайповые видосики смотреть. За полтора года с два десятка видосиков из Одессы выложено, на которых показан только конец драмы. А что там было на самом деле - неизвестно. Да и два десятка для такого населения - это пшик. Миллион граждан. Половина мужского пола. Четверть миллиона призывного возраста. И на эту массу два десятка "загребли в армию"? Не смешите!
Так что и гулять можно совершенно спокойно по городу, и по стране ездить за исключением нескольких регионов, где боевые действия идут.
Не знаю, какие у тебя там "первые руки", но я дома сидел первые три недели. Но не из страха в армию попасть. А из-за страха попасть в городе под обстрел. Рашики не выбирают, куда стрелять. Им главное по городу попасть. Вот и боялись. Сейчас уже разобрались. Знаем как себя вести. И ПВО наша работать научилась. Так что алес ист гут, кляйне Александер
Это руки кого надо руки. от других доподлинно знаю, что передвигаться и ездить возможно, но общение и передвижение все равно сводят к минимуму. Береженного бог бережет, а не бережённого конвой стережёт.
Может кто-то справкой медицинской липовой прикрылся или мзду военкомовским занёс. А увольнение военкомов областей? Очередь из следующих навариться на людских проблемах? Поговаривают, что евреев принудительно в армию не мобилизуют, насколько верно это утверждение?
Я "видосики" не смотрю.
Ага аллес ин орднунг, шановний пан. Руссланд юбер аллен. Даже не переживаю, исключительно интересуюсь.
Военкомы оказались наредкость тупыми. Им бы тихонечко стрич купончиики и ждать до лучших времен. Вместо этого они стали напоказ выпячивать свои доходы. Машины, виллы в Ипаниях и прочее. 120 уголовных дел против военкомов. Посмотрим, сколько из них будет доведено до конца.
Я не совсем понял в твоём вопросе, причем тут евреи? У нас национальный вопрос сегодня волнует только полных неадекватов. В армию идут все, кому повестки принесли домой. Графы "национальность" ни в паспорте, ни в повестке, ни в военном билете нет.
К слову, липовые справки сейчас будут проверять. Все документы, где стоят подписи арестованных военкомов, будут проверяться. Ну, по меньшей мере, так обещают.
Сегодня ночью прилетело в Одессу. Высокоточным оружием русские поцы попали в стратегический склад йогуртов, памперсов, колбасы, мороженного и прочих товаров военного назначения. Уничтожен один из старейших гипермаркетов Одессы. Хоть мы с женой и предпочитаем другую торговую сеть, но изредка всё равно заезжали в него. Очень жаль.
ПС
Примерно в километре от моего дома. Я, как и все одесситы, не выспался. Но бодрости духа не утратил!
По последнему неофициально:
Ночью ВС РФ нанесли комбинированный удар по Одессе. Беспилотники семейства «Герань» поразили несколько целей.
Прилеты были в Крыжановке, Нефтяной гавани а также в Бугаевке. В последней сгорел корпус гипермаркета Fozzy. Был ли объект, на которым могли хранить боекомплект, целью удара или это последствия работы украинских зенитчиков, пока неизвестно.
Военкомы оказались наредкость тупыми. Им бы тихонечко стрич купончиики и ждать до лучших времен. Вместо этого они стали напоказ выпячивать свои доходы. Машины, виллы в Ипаниях и прочее. 120 уголовных дел против военкомов. Посмотрим, сколько из них будет доведено до конца.
в условиях ограниченности времени сидения на должности жрать ртом и жопой обычная практика. Люди отягощены семьями, детьми и прочими голодными родственниками. Со всеми вытекающими.
По последнему неофициально:
Ночью ВС РФ нанесли комбинированный удар по Одессе. Беспилотники семейства «Герань» поразили несколько целей.
Прилеты были в Крыжановке, Нефтяной гавани а также в Бугаевке. В последней сгорел корпус гипермаркета Fozzy. Был ли объект, на которым могли хранить боекомплект, целью удара или это последствия работы украинских зенитчиков, пока неизвестно.
Там был продуктовый супермаркет. Это информация из первых рук - от меня лично
По поводу версии о зенитчиках: если над городом летит что-то плохое, это надо сбивать. Однозначно! Не исключено, что сбили и обломки упали на магазин. Или же сверхточное оружие прилетело в магазин. За секунду до взрыва я слышал отчетливый свист ракеты. Его слышно, когда она уже низко.
На самом деле вопрос не в этом. Правильный вопрос: нахера запускать ракеты по Украине? Тем более по Одессе? Да и вообще: нахера нужна эта война?
Странные вопросы мне задаешь. Ответы на них вряд ли тебя удовлетворят, только вызовут очередную словесную перепалку. Собственно чего хочешь? Официоз есть в заявлении Путина. Личное моё мнение? А оно надо?
В целом война - способ решения накопившихся противоречий, когда серьезные дяди никак не могут договориться или в силу каких-то причин разговор между ними не возможен. Как-то так.
Странные вопросы мне задаешь. Ответы на них вряд ли тебя удовлетворят, только вызовут очередную словесную перепалку. Собственно чего хочешь? Официоз есть в заявлении Путина. Личное моё мнение? А оно надо?
В целом война - способ решения накопившихся противоречий, когда серьезные дяди никак не могут договориться или в силу каких-то причин разговор между ними не возможен. Как-то так.
Уж и не знаю, что повлияло, но вот сейчас ты меня реально удивил. Столько лет здесь на форуме общаемся и мягко скажем, не особо друг друга почитали. А сейчас слова не мальчика, но мужа! Ты изменился. В лучшую сторону!
"Официоз" во время войны - всегда пропаганда. Одно дело, когда какой-то чиновник чего-то там мелет языком. Другое дело, когда по месту видишь, что произошло. По факту сгорел магазин, в котором мы с женой за несколько дней до события покупали йогурты.
Я раньше такой был, патаму что у меня велосипеда не было...
и финки ЛГБТ от военкуров . Нет не изменился. Просто изменил отношение.
И да и нет. Этого "чиновника" 24.02 слушали по обе стороны.
Что касаемо магазина не в курсе чего там и как. Меня там не было.
Да и ты не знаешь чего там было и не было, ты видишь только то, что доступно взору покупателя. Это не мой ТЦ, да и не твой тоже.
Одесса раньше была прикрыта зонтиком зерновой сделки.
Вот скажи мне зачем обстреливаются пограничные села РФ реально по мирняку, скажем в Брянской, Белгородской, Курской областях?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума