я разглядел возможно масляное пятно вверху боны, если при обычном освещении его не видно , то я бы тоже признал unc
да это желтоватая тонировка. только характер её не известен. и без просмотра на просвет это менее заметно.причин её возникновения великое множество.
масляные пятна , так они имеют некоторую прозрачность.
зацвести банкнота может от хим состава альбома, где до этого хранилась. и тд... и от не очень чистых пальцев лет так через пять может зацвести... или просто - естественное старение бумаги..
Шкала PMG вообще много чего UNC-ем называет. Полагаю это маркетинг. Продавцам больше нравится, когда в обозначении три буквы, а не четыре
Мне недавно вернули банкноту, на которой была капля краски примерно 0.5 мм диаметром - производственный дефект. Нахамили. Назвали некомпетентным. Но от возврата денег отказались и попросили другую банкноту на замену. Благо было без капель уже
Шкала PMG вообще много чего UNC-ем называет. Полагаю это маркетинг. Продавцам больше нравится, когда в обозначении три буквы, а не четыре
Мне недавно вернули банкноту, на которой была капля краски примерно 0.5 мм диаметром - производственный дефект. Нахамили. Назвали некомпетентным. Но от возврата денег отказались и попросили другую банкноту на замену. Благо было без капель уже
Добрый ты,Алексей..Если бы мне,при возврате,нахамили,я бы деньги,конечно вернул..Но нахамивший,узнал бы о себе,много нового и моментально попал бы,в ЧС покупателей.
Я такими покупателями,абсолютно не дорожу,даже в такое трудное время..Мне без разницы,постоянный он,или нет..,на 5 долларов скупился,или на 500..,в ЧС такие улетают моментом..
Да,для меня покупатель всегда прав и деньги,я возвращаю всегда..Но,если начинают хамить,прощаюсь с любым,без сожаления..
Добрый ты,Алексей..Если бы мне,при возврате,нахамили,я бы деньги,конечно вернул..Но нахамивший,узнал бы о себе,много нового и моментально попал бы,в ЧС покупателей.
Я такими покупателями,абсолютно не дорожу,даже в такое трудное время..Мне без разницы,постоянный он,или нет..,на 5 долларов скупился,или на 500..,в ЧС такие улетают моментом..
Да,для меня покупатель всегда прав и деньги,я возвращаю всегда..Но,если начинают хамить,прощаюсь с любым,без сожаления..
К слову, фраза "покупатель всегда прав" совершенно не обозначает, что покупатель может делать что хочет. Эта фраза о том, что если товар не продается, то виноват не покупатель, а продавец. Покупатель всегда прав в ВЫБОРЕ товара. Но со временем эту фразу извратили. По меньшей мере, у нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума