Коллекция продается полностью!
Купюры с номерами 1-1, 2-2, 4-4, 5-5, 8-8, 0-1 и 1-7 - качества UNC!
Самые потрепанные жизнью 3-3 и 9-9.
Также продается «картина» с надписью:
«НАНЯЛИСЬ
НА
МЕНЯ 4444444»
Фраза оканчивается купюрой НЯ 4444444 - что само по себе уникально. Собрав эту надпись в первую очередь, я уже после обзавелся представленной тут коллекцией.
А где коллекция?
То что вижу, называется "Баловство из серии дорохо-бохато"
А почему это не может называться коллекцией??
Некоторое количество предметов, обладающих коллекционной стоимостью, объединенных единой темой. Набор целостный, за исключением номера 0000000 и обратной лесенки. В общем и целом вполне себе мини-коллекция стоящая приличных денег.
Или коллекция по-Вашему - это сотня бон по периодам, подписям, годам, номерам каталога(нужное подчеркнуть) - от копеечных до самых дорогих?
патамуштА "брусника".
коллекция -это коллекция. А тут хвастовство и бахвальство. Была у кого-то возможность надергать нужных номерков и серий плюс идея и сложилось это в такую подборку. Души у неё нет. Несомненно найдет и своего покупателя такого же по менталитету. Это не хорошо и не плохо. Это имеет место быть.
А где коллекция?
То что вижу, называется "Баловство из серии дорохо-бохато"
А почему это не может называться коллекцией??
Н
Выше уже ответили.
Добавлю.
Ваше мнение имеет право на жизнь и оспаривать его даже не собираюсь.
По "коллекции" Вы видите модификации, различия, отклонения или каталожную оценку?
Наш коллега Спиренков точно назвал такое собирательство- букводрочерство.
Цена этого наборчика 140 тыс. рублей.
Покупатель на такое найдётся, и возможно на более крупную сумму.
"-Фима, чем отличается самогон от виски?
-Не знаю.
-Понтами, Фима, понтами" (С)
Полностью согласен с Wojusz. Все банкноты с одинаковыми или низкими номерами имеют стоимость выше номинала. Выставляйте на аукцион и вас удивит количество коллекционеров, желающих приобрести эти банкноты. И желание коллекционера приобрести себе банкноту с красивым номером не делает из него "букводрочера". А многоуважаемый среди бонистов Спиренков, считаю, не имеет права поливать грязью и обзывать незнакомых ему людей плохими словами. Это просто не делает ему чести.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума