2 Narton- ты не обижайся пожалста, но на самом деле красная цена за эту бону- $3-5 .
У неё отсутствует , как минимум 10% площади- и это означает, что это- aG...G по признанной классификации
Если у боны сильно (не спорю) поврежден один край, это еще не значит, что она потеряла 10 % своей площади. В принципе, каждый оценивает сам - на то я и повесил скан! И во сколько бы ее ни оценивали, я готов с ней расстаться за 400 рублей. Я же не краду ни у кого ничего и деньги, кажется, не вымогаю!..
Если у боны сильно (не спорю) поврежден один край, это еще не значит, что она потеряла 10 % своей площади. В принципе, каждый оценивает сам - на то я и повесил скан!...
Есть общемировые принципы оценки бон. Все нормальные продавцы/покупатели/коллекционеры их придерживаются.
А не так, что каждый сам оценивает.
С таким подходом не здесь, а на Молотке торговать надо.
Царь - дабы снова не быть обвиненным в двойной морали - не забываем раздавать направо и налево минусы в репутацию за флуд в чужом топике в разделе "Продажа".
Так, уважаемый г-н модератор, с этого момента поподробней.
Что в моем сообщении отстойного и позорного?
И еще не надо выхватывать слова из контекста. И не надо дополнять меня - я этого не говорил.
А то, что в чужой монастырь, со своим уставом не лезут, так это народная мудрость.
Объясните мне, пожалуйста, в чем я не прав.
И еще один момент - Вам, г-н модератор о двойной морали.
Почему-то в моем топике "Покупка"
[Скрытый текст]
за флуд Вы лично никому замечания не сделали и минус в репутацию не нарисовали. Это так к слову.
Так, уважаемый г-н модератор, с этого момента поподробней.
Что в моем сообщении отстойного и позорного?
И еще не надо выхватывать слова из контекста. И не надо дополнять меня - я этого не говорил.
А то, что в чужой монастырь, со своим уставом не лезут, так это народная мудрость.
Объясните мне, пожалуйста, в чем я не прав.
Запросто. Поподробнее: появился новый человек, выставил что-то на продажу. Пускай цена не соответствует действительности, абстрагируемся сейчас от этого, никто никого не заставляет покупать. Ничем не закончился бы аукцион 1-го октября, тема была б закрыта. А получились сплошные нападки со всех сторон, результатом которых и было a la "понаехали тут...", что, сам понимаешь как звучит в любом контексте, выхватывай - не выхватывай.
Diman писал(а):
И еще один момент - Вам, г-н модератор о двойной морали.
Почему-то в моем топике "Покупка"
[Скрытый текст]
за флуд Вы лично никому замечания не сделали и минус в репутацию не нарисовали. Это так к слову.
Это сообщение было адресовано Ali - он знает, о чем речь.
Но еще раз повторюсь - "понаехали тут" в моих словах не было.
Так что Игорь не прав и мог бы извиниться
Мне не сложно: Дима, извини, пожалуйста. Я знаю, что ты ничего не хотел особо обидного сказать, но в результате получилась полная херня, да еще и усиленная "А то..." впереди. В качестве независимого арбитра можно на нашем форуме обратиться к эксперту по смысловым оттенкам в сообщениях и подписях.
Но еще раз повторюсь - "понаехали тут" в моих словах не было.
Так что Игорь не прав и мог бы извиниться
Мне не сложно: Дима, извини, пожалуйста. Я знаю, что ты ничего не хотел особо обидного сказать, но в результате получилась полная херня, да еще и усиленная "А то..." впереди. В качестве независимого арбитра можно на нашем форуме обратиться к эксперту по смысловым оттенкам в сообщениях и подписях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума