вчера случайно наткнулся на аукцион bidspirit
не пожалел времени, зарегистрировался и около часа наблюдал за онлайн аукционом.
вот уходы некоторых лотов
Практически все лоты в слабах PMG.
вот у меня в городе, в самом центре, есть маркет(не сетевой)
туда на своих лексусах да майбахах трёхсемёрчатых, бомонд городской продукты покупать приезжает, - бабы брюликами посветить, мужики прессами 5000 похрустеть у кассы . ценник в маркете под стать,порой в 3-5 раз выше, чем в нищемаркитах , которые по закоулкам городским...
тут та же ситуация или я чего-то не понимаю?
а может инвестиции так делают?
1. Нельзя сравнивать ценник в РФ и на международных площадках. Все-таки выбора там поменее будет, а интерес все равно есть. Вот и ставят люди больше.
2. Наличие большого количества коллекционеров-инвесторов. Эти товарищи тупо вкладывают деньги. Они не хотят разбираться в состоянии банкнот на глаз - им банально для этого нет времени и желания. Они смотрят циферы от ПМГ, искренне им верят, и делают свои ставки.
Причем по опыту Польши разница в цене между 64 и 67 может быть раза в два.
1. Нельзя сравнивать ценник в РФ и на международных площадках.
когда у меня еще год назад была возможность покупать и мониторить на международных площадках боны России, ценник там порой и часто был намного меньше, чем в России, чем я и пользовался для наживы ...
Wojusz писал(а):
2. Наличие большого количества коллекционеров-инвесторов. Эти товарищи тупо вкладывают деньги. Они не хотят разбираться в
ключевое слово тупо вкладывают деньги.
но не на столько же тупо, чтобы в 100 раз переплачивать. к примеру 1 рубль 1991???
Мне когда-то рассказывали историю о том, как инвестируют деньги в картины британцы. Они скупают любую живопись, которая им кажется хорошим вложением денег. Причем искусствоведы частенько разводят руками в непонимании, нахрена та или иная вещь вообще была куплена, не говоря уже о цене. На старости лет они начинают распродавать собранную коллекцию. Либо же ее продают наследники, дабы оплатить немалые налоги за наследство. Что-то из купленных картин обязательно "выстреливает" и приносит хороший профит.
несколько лет назад зарегистрировался на bidspirit.
на одном из аукционов узрел набор Займов свободы в т.ч. большие номиналы 5 000 и 10 000. Ушел лот за 100 евро.
Засим, не всё там продается втридорога... можно и халявку поймать)
Тут логика другая. Про магазин
Удобно. Просто заехал в одно место и всё что надо купил. По деньгам может себе это позволить. В некоторых случаях ещё и сумки донесут до машины или вынесут чего надо по приезду.
Кому-то удобнее брать всё в разных местах не из-за цены, а из-за качества. Там мясо утром ещё бегало, там молоко утром подоили и т.д.
А кто-то полгорода на бесплатном транспорте пересекёт за 50 рублей экономии, время то дохрена.
А здесь. Ну это то самое, что ТС близко и понятно :" и пользовался для наживы.." Как достигается это уже второй вопрос.
Параллельные реальности. Ну они существуют в реальной жизни.
Грубо возьмите к примеру, оценку одной и той же ситуации от двух разводящихся супругов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.