Всем привет.
Интересует оценка. Точнее, как влияет гашение на цену.
Качество неплохое. Кое-что нашёл в сети, но таких в предложениях и архивах продаж не видел.
Всем привет.
Интересует оценка. Точнее, как влияет гашение на цену.
Качество неплохое. Кое-что нашёл в сети, но таких в предложениях и архивах продаж не видел.
Я так понимаю, что предметы здесь оценить никто не в состоянии. Видимо достаточно сложный материал для местной публики.
Может подскажете форум, где есть возможность оценить?
Если смотреть с позиций России, то Латвию здесь собирают единицы. Так что лучше это продавать в Прибалтике. По нашим ценам, думаю, что 1 копейка ±100$, 3 и 5 копейки ±120$, 10 копеек ±75$. И то думаю, что долго продавать будете. Вот как то так примерно...
Спасибо. Проходов, подтверждающих такую оценку, видимо нет?
Нашёл латышский форум, но общий, по коллекционированию. Может там попробую. Думал есть специальный, по бонистике.
Я считал, что здесь спецы из многих стран. Может будут и из Латвии.
У нас реальные продажи в разы выше ваших оценок. Но вот проходы гашёных я не нашёл.
Здесь на форуме есть коллега из Латвии - с ником "Ивар" попробуйте обратиться к нему. По ценам согласен, в Европе они скорее всего выше, чем в России. Прибалтику собирает мало людей и такие тонкости как гашение к цене не прибавят. Печати могут некоторых коллег заинтересовать, но не думаю, что они предложат цену выше той, которую я озвучил.
Спасибо. Проходов, подтверждающих такую оценку, видимо нет?
Нашёл латышский форум, но общий, по коллекционированию. Может там попробую. Думал есть специальный, по бонистике.
Я считал, что здесь спецы из многих стран. Может будут и из Латвии.
У нас реальные продажи в разы выше ваших оценок. Но вот проходы гашёных я не нашёл.
"В разы" - тут явный перегиб наблюдается .
Материал не частый сам по себе, особенно в приличном состоянии.
Цены рыночные потому стабильного уровня не имеют - зависят от того как совпадут хотелки редкого продавца и возможности нечастого покупателя.
Наблюдал проходы от 80 до 200 долларов за штуку.
Сам полтора года назад на Знаке какие то номиналы в подобном состоянии брал где то за 50-60 за штуку.
Гашение спроса не прибавит.
Разве только для того, у кого уже есть все нормальные варианты и от скуки захочется добавить незадорого ещё бон с крестиком чернильным.
Ивар. Благодарю.
Видел цены на приличное состояние именно в разы. Правда не уверен, что предметы были проданы.
Такой комплект на каждом углу не лежит. Наверно найдётся и желающий, для которого пару сотен роли не играют. Думаю, что 1000 евро вполне адекватно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.