Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
Доверие: |
15 |
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 16:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
428 |
82
|
-3 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 07:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От пенсии этого государства когда планируем отказываться? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 13:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крильон писал(а): | От пенсии этого государства когда планируем отказываться? | Когда эти людоеды окончательно выплатят всё, что мне должны. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
193 |
39
|
7 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 13:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
Да, США те еще негодяи... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 14:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
user600 писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
Да, США те еще негодяи... | Опять нассали в твоём подъезде? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2022г,
25 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 16:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | user600 писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
Да, США те еще негодяи... | Опять нассали в твоём подъезде? | Они нассали не только в подъезде..... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
3199 |
65
|
57 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 16:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю эту ветку прикрыть надо.
Политика однако. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 16:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветерок писал(а): | Думаю эту ветку прикрыть надо.
Политика однако. | Категорически согласен! А то тут некоторые уже до Штатов добрались с какими-то мелочными претензиями. God bless America! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
347 |
40
|
6 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 17:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не политика... отлично видно у кого опилки в голове....
попытка политизировать и разобщить людей, которых связывают общие интересы не зависимо от гражданства и действий политиков прошла вполне успешно.
здравомыслящие люди не поведутся на такие мелочные провокации. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 17:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
Ваш ученик? или учитель...?
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
Ваш ученик? или учитель...? | Ты сам-то как? Выздоравливаешь? Я к этой коммуняцкой роже никакого отношения не имею. Зюзе лучше отошли - они же из одной манды кпСС с ним выползли. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смоленцев-79 писал(а): | это не политика... отлично видно у кого опилки в голове....
попытка политизировать и разобщить людей, которых связывают общие интересы не зависимо от гражданства и действий политиков прошла вполне успешно.
здравомыслящие люди не поведутся на такие мелочные провокации. | Кстати, да! Но многие ещё на такое ведутся, к сожалению. Отсюда и воины всякие из-за этих тупорылых! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
Ваш ученик? или учитель...? | Ты сам-то как? Выздоравливаешь? Я к этой коммуняцкой роже никакого отношения не имею. Зюзе лучше отошли - они же из одной манды кпСС с ним выползли. |
а Вам в хоть разок было то хорошо в СССР , а потом в нынешней России? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
а Вам в хоть разок было то хорошо в СССР , а потом в нынешней России? | Блин, как же это я раньше-то не догадался?! Ты просто инородец, и отсюда твои проблемы с изъяснением на русском языке? Ладно, отвечу. Было. Разок. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2021г,
196 |
15
|
6 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из-за перебоев с электричеством и интернетом невозможно искать и выставлять на форум новости бонистики. Может как-то делигировать, чтобы форум пополнялся нужным контентом? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
а Вам в хоть разок было то хорошо в СССР , а потом в нынешней России? | Блин, как же это я раньше-то не догадался?! Ты просто инородец, и отсюда твои проблемы с изъяснением на русском языке? |
нет, просто случайно зацепил клавишу "в" ... не сложно догадаться |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
347 |
40
|
6 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делегировать то можно, но вот насколько это актуально (если новость появится на неделю позже после анонса)? Опять же надо найти активиста, кто будет отслеживать новости и выкладывать обновления. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serneh писал(а): | Из-за перебоев с электричеством и интернетом невозможно искать и выставлять на форум новости бонистики. Может как-то делигировать, чтобы форум пополнялся нужным контентом? |
zbeer 2022-11-23 писал(а): | Уважаемые читатели!
Из-за ракетных обстрелов государством - спонсором терроризма в Украине происходят массовые отключения электроэнергии, перебои с интернетом и сотовой связью. Поэтому некоторое время я не смогу размещать новости на сайте.
Следите за обновлениями.
Берегите себя! |
а как теперь быть на сайте с языком государства - спонсором терроризма
на иврит переходим? или аглицкий? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2021г,
196 |
15
|
6 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы найти, надо искать. Не нравятся (или не вызывают доверия) российские пользователи - так есть пользователи и в других странах. Предлагаю просто написать администрации тем, кто готов подключиться и поддержать форум сбором новостей, а тему закрыть, как политическую - уже первые отзывы ведут к срачу. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
а Вам в хоть разок было то хорошо в СССР , а потом в нынешней России? | Блин, как же это я раньше-то не догадался?! Ты просто инородец, и отсюда твои проблемы с изъяснением на русском языке? |
нет, просто случайно зацепил клавишу "в" ... не сложно догадаться | Угу, угу... Ещё за клавишу "то" зацепился. В следующий раз зацепишься за клавишу "это"? Лучше сначала проверяй свою писанину прежде чем её вываливать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 18:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid писал(а): | serneh писал(а): | Из-за перебоев с электричеством и интернетом невозможно искать и выставлять на форум новости бонистики. Может как-то делигировать, чтобы форум пополнялся нужным контентом? |
zbeer 2022-11-23 писал(а): | Уважаемые читатели!
Из-за ракетных обстрелов государством - спонсором терроризма в Украине происходят массовые отключения электроэнергии, перебои с интернетом и сотовой связью. Поэтому некоторое время я не смогу размещать новости на сайте.
Следите за обновлениями.
Берегите себя! |
а как теперь быть на сайте с языком государства - спонсором терроризма
на иврит переходим? или аглицкий? | А просто не нужно путать "свою собственную шерсть с государственной". Русский язык не только язык сумасшедших нацистов!
Последний раз редактировалось: Алексей Спиренков (Чт Ноя 24, 2022 19:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 19:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
надо было еще проскулить , что мне стыдно... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 19:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | Печально всё это. В смысле, что такие государства людоедские всё ещё на свете есть! |
надо было еще проскулить , что мне стыдно... | Ну это ты сам решай о чём тебе скулить! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6708 |
171
|
15 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 19:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | sid писал(а): | Алексей Спиренков писал(а): | God bless America! |
Ваш ученик? или учитель...? | Ты сам-то как? Выздоравливаешь? Я к этой коммуняцкой роже никакого отношения не имею. Зюзе лучше отошли - они же из одной манды кпСС с ним выползли. | И, кстати, мразотный гитлерёныш такой же выползень из всё той же зловонной манды! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
3614 |
142
|
35 |
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 21:28 pm