интересно, а что тогда на 250 р можно было купить?
Тю, так всем же известно, до при царе-батюшке корова стоила 5 копеек, лошадь - 6 копеек, а на 100 рублей ставили трехэтажную избу с бассейном и отапливаемым хлевом.
А если хотите каких-то конкретных цифр с указанием источников, тогда лучше сюда:
Тю, так всем же известно, до при царе-батюшке корова стоила 5 копеек, лошадь - 6 копеек, а на 100 рублей ставили трехэтажную избу с бассейном и отапливаемым хлевом.
А если хотите каких-то конкретных цифр с указанием источников, тогда лучше сюда:
[Скрытый текст]
Какие разные сто рублей - при царе-батюшке и временном правительстве...
[Скрытый текст]
Какие разные сто рублей - при царе-батюшке и временном правительстве...
что то ничего не нашел в этой статье про цены при временном
на моей памяти это первый, но я глубоко не увлекался. Могу сказать одно фальшаки того периода относительно редкие, видимо неразбериха с денежным обращением давала знать. Если не брать в расчет керенки, которые рисовали чуть ли не на коленке, большие номиналы 17-18 гг наиболее встречаемые среди фальшаков, а вот средние и мелкие номиналы это редкость, это про гос выпуски, регионалов в расчет не беру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума