От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:
Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.
Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу!
vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.
Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу!
Можете смело размещать картинки с длиной стороны в 1500 пикселей. Просто делаете jpg с качеством 80% (8 или 9 в фотошопе). Такого качества вполне хватит при просмотре и сильно уменьшит размер файла в килобайтах. При этом размер самой картинки останется заданным.
От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:
Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.
Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу!
vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.
Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу!
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо ещё раз! Служу Бонистика Клубу!
Имею один вопрос. Просматривая в нашем каталоге недавно добавленные мной боны обратил внимание что у некоторых бон почему то отсутствуют: Общее описание и Описание разновидности, хотя информация была добавлена вместе со сканами. С чем это связано?
С уважением, Алексей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума