закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Благодарность за работу над каталогом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2022 07:58 am    

От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:

Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.

Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу! Уважаю!

vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.

Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2022 10:14 am    

Алексей, скажите, какой размер картинок по большей стороне будет оптимальным для размещения в каталоге?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2022 10:55 am    

Можете смело размещать картинки с длиной стороны в 1500 пикселей. Просто делаете jpg с качеством 80% (8 или 9 в фотошопе). Такого качества вполне хватит при просмотре и сильно уменьшит размер файла в килобайтах. При этом размер самой картинки останется заданным.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2022 14:33 pm    

ali писал(а):
От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:

Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.

Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу! Уважаю!

vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.

Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу!

Здравствуйте, Алексей.
Спасибо ещё раз! Служу Бонистика Клубу! Very Happy
Имею один вопрос. Просматривая в нашем каталоге недавно добавленные мной боны обратил внимание что у некоторых бон почему то отсутствуют: Общее описание и Описание разновидности, хотя информация была добавлена вместе со сканами. С чем это связано?
С уважением, Алексей.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2022 15:00 pm    

Была ошибка в работе сервиса. На данный момент она исправлена.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: