От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:
Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.
Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу!
vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.
Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Можете смело размещать картинки с длиной стороны в 1500 пикселей. Просто делаете jpg с качеством 80% (8 или 9 в фотошопе). Такого качества вполне хватит при просмотре и сильно уменьшит размер файла в килобайтах. При этом размер самой картинки останется заданным. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
От лица Клуба хочу поблагодарить наших активных участников:
Alexbank за восстановление и расширении коллекции каталога Клуба.
Добавленные Alexbank данные, отличаются полнотой подобранной информации. Сканы всегда чёткие. На проверку материала уходит минимум времени. Я ранее писал благодарность в личной переписке. Тем не менее: огромное спасибо за проделанную и будущую работу!
vladimir_b за добавление сканов водяных знаков.
Недавно в каталог была добавлена возможность сохранять водяные знаки. vladimir_b откликнулся первый, кто начал системно добавлять фотографии банкнот напросвет. Единственное, о чем хочется попросить: сканы могут быть и большего размера. Но всё равно огромнейшее спасибо за проделанную и будущую работу!
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо ещё раз! Служу Бонистика Клубу!
Имею один вопрос. Просматривая в нашем каталоге недавно добавленные мной боны обратил внимание что у некоторых бон почему то отсутствуют: Общее описание и Описание разновидности, хотя информация была добавлена вместе со сканами. С чем это связано?
С уважением, Алексей. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума