Уважаемые форумчане, мой актуальный видеоролик посвящен банкнотам и монетам, на которых изображены величайшие горные вершины мира.
Уже в одном только этом ролике во всей своей красе представлены более сорока дензнаков, самые старые из которых увидели свет еще в далеких 40-х годах прошлого века.
Не пожалейте времени и окунитесь в мир монетных и банкнотных изображений полный тайн и загадок, удивительных фактов и любопытных легенд! И если Вам этого окажется мало, смело ожидайте продолжения, которое я планирую выложить в сеть еще до конца этой недели (о чем сообщу отдельно!). 😊 Увлекательного просмотра!
Великолепно! Я словно окунулся в далекие студенческие годы (начало 70-х), когда поступил на геолого разведочный факультет в Иркутский политех, и после десятилетки в школе попал на одну из первых увлекательных лекций про горы и страны!
Спасибо, что вернули почти на полвека меня назад...очень занимательно и доступно, и в настоящий момент понимаешь, что и нумизматика и бонистика черпают много тем из первозданной природы! Запомнилась фраза ..."мы уйдем , а они останутся еще на века...". Ну просто классика, нет слов!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума