закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Величайшие вершины мира на банкнотах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2022 09:08 am    

Уважаемые форумчане, мой актуальный видеоролик посвящен банкнотам и монетам, на которых изображены величайшие горные вершины мира.

Уже в одном только этом ролике во всей своей красе представлены более сорока дензнаков, самые старые из которых увидели свет еще в далеких 40-х годах прошлого века.

Не пожалейте времени и окунитесь в мир монетных и банкнотных изображений полный тайн и загадок, удивительных фактов и любопытных легенд! И если Вам этого окажется мало, смело ожидайте продолжения, которое я планирую выложить в сеть еще до конца этой недели (о чем сообщу отдельно!). 😊 Увлекательного просмотра!

Чертоги богов (Часть 1)

[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 09, 2022 15:50 pm    

А по следующему линку можно ознакомиться со второй частью ролика о величайших вершинах мира в зеркале монет и банкнот:

[Скрытый текст]

Увлекательного просмотра! Wink
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 09, 2022 17:03 pm    

Великолепно! Я словно окунулся в далекие студенческие годы (начало 70-х), когда поступил на геолого разведочный факультет в Иркутский политех, и после десятилетки в школе попал на одну из первых увлекательных лекций про горы и страны!
Спасибо, что вернули почти на полвека меня назад...очень занимательно и доступно, и в настоящий момент понимаешь, что и нумизматика и бонистика черпают много тем из первозданной природы! Запомнилась фраза ..."мы уйдем , а они останутся еще на века...". Ну просто классика, нет слов!!!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2022 08:09 am    

Благодарю, очень рад! Wink
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: