Доброго! до недавнего времени была в районе 10000 -14000 рублей.
Не уверен, что для рынка России возможна прибавка к цене в размере 30%. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Продавец запросил 20000 руб. Пока решил пропустить данный лот. Тема не моя основная,но взял на просторах Леха Качинского, Шопена и Иоанна Павла второго. Красивые...
за 20 рублей он будет долго продавать, они за 12 были никому не нужны. просто сейчас их прячут, хотят навариццо. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
В чем навар та?
Человек покупал за 2 бакса, почему должен отдать за 1?
Разницу в рублях российскому покупателю пусть сказочный возварачивает.
У него денег, я смотрю, на всё хватает, кроме пенсий с 60и...
В чем навар та?
ой, ну вот не надо - у нас инфляция всего 5-6% (так говорят...), а еще и индексацию объявили 8,6% - так что заживём то, что некоторые товары подорожали в 3 раза - его не волнует... фильтр на машину у меня стоил 1300 деревянных, а теперь 3990...
сейчас такое время... с покупками надо переждать - так как цены выросли значительно, или наоборот брать - у тех, кому например нужны деньги, или не поменял цену. курсы обратно как бы не вернутся...
В чем навар та?
потомушта брал он не за 2 и отдаёт не за 1, даже когда цена 12 или 14 рублей. и сказочный здесь не при чём. совсем не тот случай.
И вообще странная логика "должен". Никто никому ничего не должен. В том числе и покупать. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
с покупками надо переждать - так как цены выросли значительно, или наоборот брать - у тех, кому например нужны деньги, или не поменял цену. курсы обратно как бы не вернутся...
на счёт этого материала, абсолютно верная позиция. сейчас полно "уважаемых" продавцов, которые в очередной раз съехали на счёт курса. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Не знаю, как с этим дела в России обстоят, но в Беларуси ценник на коллекционный материал всегда обозначался в долларах. Всегда.
Вне зависимости от курсов и прочего.
И лично я не вижу в этом ничего предосудительного
В Беларуси не у всех ценник в долларах. Хотя курс местного рубля более волатилен. Про предосудительность никто и не говорит. Но когда чел обозначает ценник в рублях, а потом отказывается продавать ссылаясь на то, что он забыл пересчитать, а в описалове у него нигде нет привязки к курсу, это уже просто неуважение и прежде всего к себе.
Что касается самого вопроса, то мы уже далеко ушли от него.
Вопрос был про цену в России. А учитывая, что даже по старому курсу этот материал шёл туго, то и ответ будет соответствующий. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Не знаю, как с этим дела в России обстоят, но в Беларуси ценник на коллекционный материал всегда обозначался в долларах. Всегда.
Вне зависимости от курсов и прочего.
И лично я не вижу в этом ничего предосудительного
Не оспариваю Ваше мнение.
У меня напарник на работе минчанин. Сейчас делает документы на гражданство РФ. По его словам, в Белоруссии даже зарплату озвучивают в долларах. Мы же такое проходили в 90-х. Когда доллар "стал национальною валютой" (Трофим) _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Какая разница, 3 5 7 10?? Ты об чем вообще??
Доллар гавно, рубль все?
Рыжими та, по какому курсу торговаться будем?
А ты о чем?
Свечку держал когда продавец покупал за баксы?
Смешно читать, когда с темы спрыгиваешь. Это разговор ни о чём. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума