ОФФ.
Что такое рестайлинг и топ не знаю. Но как Вы можете, нас могут читать дети и женщины.
на правом дальнем плане подборка книг: Чехов. Палата №6, Как стать настоящей женщиной и что-то о нехватке времени.
ОФФ.
Что такое рестайлинг и топ не знаю. Но как Вы можете, нас могут читать дети и женщины.
на правом дальнем плане подборка книг: Чехов. Палата №6, Как стать настоящей женщиной и что-то о нехватке времени.
Да, пока центр, т.к. материала достаточно и хочется объять его сначала, а потом уже будем смотреть дальше.
Про рестайлинг имелось ввиду, что отремонтировали у нас библиотеку и в какой-то степени даже поменяли формат, все новое и красивое внутри. Отличные интерьеры стали, вот там и записываю
Если с этой пандемией не отрубят, то должен быть в марте в командировке.
Формат немного замученный. Мне напомнило программу "Очевидное невероятное" с академиком Капицей. Материала бы побольше для наглядности. И не на картинках, а в руках.
А так , это просто лекция.
Если с этой пандемией не отрубят, то должен быть в марте в командировке.
Формат немного замученный. Мне напомнило программу "Очевидное невероятное" с академиком Капицей. Материала бы побольше для наглядности. И не на картинках, а в руках.
А так , это просто лекция.
Приезжайте, я на связи
Что касается бон на руках, то начиная с 3го видео боны в кадре есть, еще делаю фото и добавляю их в кадр.
Сейчас заканчиваю серию общих видео, дальше пойду по конкретным выпускам, будет материал в кадре и на фото.
Для начинающих неплохие лекции. Но меня как не начинающего также не зацепило. Многие сказанные фразы довольно спорны, не стоит говорить что то просто так для того чтобы просто что то сказать... Стоит давать оценки про трудность в приобретении в АНЦе только для конкретного региона и наличию средств на это увлечение. Например, действительно, начинающему нет смысла покупать 10 000 рублей 1918 года в безупречном АНЦе, можно купить в ХФ, а потом заменить, если будет надо или может захочется собирать эту тему по подписям. я бы сделал акцент на том, что будет выражать коллекция начинающего. Например, какой то короткий период или схожесть в оформлении денежных знаков, или наоборот непохожесть в оформлении. Действительно боны в руках помогают гораздо живее представить себе тему. Удачи в начинании и поиске тем!
#6 1917 год 1000 рублей Временное Правительство - [Скрытый текст]
Павел, можно услышать ответ на два вопроса по Вашему видео?
1. Какую Вы видите инвестиционную привлекательность для данной, нередкой боны?
2. Где за рубль 1917 года давали 40 довоенных копеек? И как эти копейки отличались от военных, по году выпуска?
#6 1917 год 1000 рублей Временное Правительство - [Скрытый текст]
Павел, можно услышать ответ на два вопроса по Вашему видео?
1. Какую Вы видите инвестиционную привлекательность для данной, нередкой боны?
2. Где за рубль 1917 года давали 40 довоенных копеек? И как эти копейки отличались от военных, по году выпуска?
Спасибо за Ваш отзыв!
Попробую ответить на Ваши вопросы:
1. Это общая часть, которую я добавил в свое видео для всех банкнот, в т.ч. и для более дорогих. Согласен, бона не дорогая, но считаю изменние цены за 10 лет это интересная информация. Да и не все могут вкладывать в боны большие суммы.
2. Здесь имелась ввиду обеспеченность кредитных билетов золотом на 40%, а копейки я привел для более простого восприятия
Спасибо за Ваш отзыв!
Попробую ответить на Ваши вопросы:
1. Это общая часть, которую я добавил в свое видео для всех банкнот, в т.ч. и для более дорогих. Согласен, бона не дорогая, но считаю изменние цены за 10 лет это интересная информация. Да и не все могут вкладывать в боны большие суммы.
2. Здесь имелась ввиду обеспеченность кредитных билетов золотом на 40%, а копейки я привел для более простого восприятия
1.А какие больше суммы? В среднем за год прибавка к цене по Вашим данным 100 рублей. Вы считаете, что десять лет назад вложить 600 рублей, чтобы через 10 лет возможно получить 1600 рублей это интересно?
2.То есть нигде не давали, я правильно понял? Однако Вы говорите, что давали... странно. Может правильнее сказать, что цены выросли в 2,5 раза? я не прав?
Видно что человек готовился к записи. А не абы как.
На мой взгляд один из самых полезных каналов по бонистике.
Хорошо бы запостил тему нового видео и темку прикрыл. А?
А то налетят коршуны. То то им не так, то то не эдак.
Или как вариант пополняемый темами верхний пост как герр Тисленко свои обновы по сериям заливает.
Видно что человек готовился к записи. А не абы как.
На мой взгляд один из самых полезных каналов по бонистике.
Хорошо бы запостил тему нового видео и темку прикрыл. А?
А то налетят коршуны. То то им не так, то то не эдак.
Или как вариант пополняемый темами верхний пост как герр Тисленко свои обновы по сериям заливает.
Спасибо Вам за отзыв!
Буду выкладывать пока есть силы
Так тема не затеряется и вновь прибывшие смогут найти для себя что-нибудь полезное.
А насчет критики, так наоборот, пусть люди пишут - будет к чему стремиться.
Один из самых не значит самый. Про затроллить не тот случай.
Видно человек старается. Это надо минимум приветствовать.
Объективно:
Продуманный цикл тем с азов. Прикид: рубашка, причесон, декорации. Подготовка. Текст надо написать, даже на короткий ролик. Монтаж линейный, но присутствует. Загрузить ролик тоже время. Тайм-коды ещё. Видео Full HD. На это уходит овердохера времени. Пусть что-то не так, но не всё сразу.
Посмотреть по бонистике: Союз бонистов, (7 месяцев нет новых видео), что-то на канале "Сашина коллекция". И этот канал. Другие известные мне каналы лично мне интересны отдельные видео, но крайне редко и не цепляет.
Хорошо, что magsib сделал пояснение.
Жаль, что на свои вопросы я так и не услышал ответов, хотя автор себя позиционирует как магистра, то есть человека способного обучать.... Это у меня вопросы, а представляю сколько непонятного будет для начинающих, а здесь ещё и непонятные аллегории...
Хорошо, что magsib сделал пояснение.
Жаль, что на свои вопросы я так и не услышал ответов, хотя автор себя позиционирует как магистра, то есть человека способного обучать.... Это у меня вопросы, а представляю сколько непонятного будет для начинающих, а здесь ещё и непонятные аллегории...
Не обижайтесь, пожалуйста, я не хотел Вас обидеть. На самом деле не так много времени и не хватает на то, чтобы везде успеть. Монтажом ролика занимался почти сутки, параллельно изучаю и ищу информацию для новых, еще семья и работа.
По Вашим вопросам, то в ролике речь не идет про инвестировании конкретно в 1000р.1917, а про то, что я решил добавить этот раздел в свои видео и показать, как меняется цена со временем.
А про то, что цена выросла в разы, возможно Вы и правы.
Если чего-то не так, всегда можно что-то вырезать, добавить и перезалить видео, поправив тайм коды. Ютуб даёт такие инструменты. Грех их не использовать.
Если чего-то не так, всегда можно что-то вырезать, добавить и перезалить видео, поправив тайм коды. Ютуб даёт такие инструменты. Грех их не использовать.
Верно сказано, только вот надо ещё понять, что не так. А самое главное кто подскажет что есть "то и так"? ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума