В связи с некорректным поведением некоторых членов Клуба в форуме, которое заключается в том, что посты редактируются после того, как на них получены ответы, администрация сайта закрывает возможность редактировать свои сообщения во всех форумах.
Будьте внимательны при написании ответов! Шанса их исправить у вас может не быть.
...администрация сайта закрывает возможность редактировать свои сообщения во всех форумах.
Царь! А как мне быть с обновлением моих таблиц серий бон России и Украины? До сих пор, чтоб не раздувать форум, я просто изменял файл с таблицами на более новый, теперь, что придется каждый раз добавлять новый файл? Боюсь возникнит путаница. Прошу дать мне возможность изменять (хотя бы прикрепленный файл, а не текст) в сериях России и Украины.
я думаю, что в ближайшее время будет создана группа пользователей, которым будет дано право изменять посты. предполагается, что в нее сможет попасть любой член клуба, который пользуется доверием.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума