Где можно купить кляссер для марок? Просто я еще коллекционирую билеты городского транспорта городов Беларуси. Они у меня лежат в коробке под канцелярским зажимом, что не совсем удобно, так как не упорядочены. И я подумал, что ячейки марочного кляссера как раз подойдут для хранения билетов. Ведь для коллекционеров билетов альбомы не производят.
Нужна помощь с оплатой и доставкой в Минск. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Я много смотрел видео про марки. Даже купил "немецкий" альбом для марок-денег и мелких банкнот. Так вот. Лучше покупать старые альбомы для марок, листы которых сделаны из бумаги. В современных альбомах черные листы делают из каких-то других компонентов. Эти листы могут пачкать марки или бумагу. Если аккуратно хранить, то ничего, конечно же, не произойдет. Но лучше хранить марки и боны в старых альбомах. К тому же срок использования моего "немецкого" альбома составляет 10 лет - так написано было во вкладыше, который шел к альбому.
Можно сходить посмотреть и купить в Минске, либо заказать любой другой
[Скрытый текст]
Вялікі вам дзякуй!
Надо будет посетить их и выбрать себе что-то. Данная тема выполнила свою функцию и должна быть закрыта. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума