закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Помощь с покупкой на Newauction.UA

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Покупка и Обмен
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вт Дек 07, 2021 23:15 pm    

Коллеги из Украины - помогайте. Периодически что-то покупаю на newauction.ua, но попался продавец из Киева, который в РФ не отправляет. Выручайте. Надо получить от него письмо, и отправить мне - в РФ. Расходы все на мне, естественно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2021 17:46 pm    

Profi68 писал(а):
Коллеги из Украины - помогайте.

Это "помогайте" денежку стоит. Была аналогичная ситуёвина , только в обратную сторону и за большую лужу просил отправить человек через вторые руки коллекционный материал из РФ. 15$ за сбор ОДНОГО почтового отправления от одного или разных продавцов + все почтовые расходы, зарядил я. Его устроило, меня устроило и очень мы были довольны друг другом. И позже ещё несколько раз обращался ко мне с аналогичной просьбой. Не думаю , что в UA из другого, альтруистского теста кто-то слеплен Smile
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вс Дек 12, 2021 22:04 pm    

Не знаю кто из какого теста сделан, но уже 3 человека отозвались в личке - спасибо им Уважаю!
Если меня кто-то попросит сделать также, я сделаю это безвозмездно
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Пн Дек 13, 2021 08:48 am    

Profi68 писал(а):
Не знаю кто из какого теста сделан, но уже 3 человека отозвались в личке - спасибо им Уважаю!
Если меня кто-то попросит сделать также, я сделаю это безвозмездно

на какого-нибудь msico не нарвитесь, на радостях, в стремлении сэкономить копеечку на посреднических услугах Смех Приличный человек, кому заняться есть чем, "заспасиб" однозначно не будет связываться и заниматься вашими проблемами. А с бездельника или т. н. "доброхота", строчащего по личкам и спрос соответствующий.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Покупка и Обмен Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: