Прочитанные сообщения снова становятся новыми спустя какой-то промежуток времени, 30-60 минут, точно не знаю.
Заметил это как только смог авторизоваться на форуме (пару дней), раньше такого не было. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Хмм, сейчас вроде у меня стало нормально, по мониторю сегодня/завтра. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Ну вот опять, час назад примерно были все ты мной просмотрены новые, сейчас зашел и смотрю те же темы помечены как новые. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Не показывает список новых сообщений(Google Chrome), как будто всё прочитано. Невозможно отслеживать непрочитанное на форуме. Печаль... _________________ Боны - бумажные страницы истории
Ну вот опять, час назад примерно были все ты мной просмотрены новые, сейчас зашел и смотрю те же темы помечены как новые.
Не знаю, что происходит на Вашей машине, но это происходит выборочно у Вас и еще нескльких человек. У себя я подобное воспроизвести не смог. Единственное логическое объяснение: смешались части старой и новой систем. Для преодоления проблемы нужно почистить куки. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Не знаю, что происходит на Вашей машине, но это происходит выборочно у Вас и еще нескльких человек. У себя я подобное воспроизвести не смог. Единственное логическое объяснение: смешались части старой и новой систем. Для преодоления проблемы нужно почистить куки.
Почистил куки для
Часть тем зашел посмотрел, остальные пометил автоматически через функционал ( Отметить все форумы как прочтённые ) внизу форума.
Чуть позже отпишусь.
Браузер Google Chrome Версия 92.0.4515.107 (Официальная сборка), (64 бит). _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Не знаю, что происходит на Вашей машине, но это происходит выборочно у Вас и еще нескльких человек. У себя я подобное воспроизвести не смог. Единственное логическое объяснение: смешались части старой и новой систем. Для преодоления проблемы нужно почистить куки.
Чистка кук не помогло! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
раньше повтор был 1 раз при повторном перезаходе. почистите куки, измените настройки браузера на очистку после закрытия, попробуйте другой браузер, третий. Сейчас поддержка программ и написание их недружелюбна к пользователю, поскольку куча операционок, ведроиды и множество разных браузеров.в в т.ч. экзотических.
из браузеров меньше косяков с оперой, Firefox стал подводить.
Вчера сделал кодревью. Попробовал найти провал в логике. Не смог. Если куки работают без ограничений, не установлены какие-нибудь зловредные плагины и прочие подобные штуки, то всё должно работать на ура. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума