Анатолий, приветствую.
Цены ты и так знаешь.
Серия, это от лукавого. Цену прибавит только состояние, и в некоторых случаях слаб. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Анатолий, приветствую.
Цены ты и так знаешь.
Серия, это от лукавого. Цену прибавит только состояние, и в некоторых случаях слаб.
Олег, приветствую. Цены на 500 тысячники я действительно знаю, но серия АА действительно прибавляет к цене. Я только думал добавляет ли она именно к 500 тысячникам 95 года, так серий у них мало. (крайняя АС). но то что мне предлагают за неё в личку на другом форуме подтвердило моё мнение что минимум 30% серия АА добавляет.
Анатолий, приветствую.
Цены ты и так знаешь.
Серия, это от лукавого. Цену прибавит только состояние, и в некоторых случаях слаб.
Олег, приветствую. Цены на 500 тысячники я действительно знаю, но серия АА действительно прибавляет к цене. Я только думал добавляет ли она именно к 500 тысячникам 95 года, так серий у них мало. (крайняя АС). но то что мне предлагают за неё в личку на другом форуме подтвердило моё мнение что минимум 30% серия АА добавляет.
Тогда не тормози. скидывай и убегай. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума