Спасибо за замечание. При большом производстве брак, к сожалению, попадается. Мы его без проблем заменим. Напишите Маше или мне в телегу. Но лучше Маше - она занимается всей розницей.
извините за оффтоп небольшой. я так понял эта тема повеселее в рассуждениях о листах и альбомах. вопрос- а листы китайские MINGT кто-то пробовал для коллекции? купил 10 листов- вроде приличные. может у кого-то есть опыт длительного использования? было бы интересно услышать. сам использую lighthouse самое доступное в США, наверное, и проверенное решение
извините за оффтоп небольшой. я так понял эта тема повеселее в рассуждениях о листах и альбомах. вопрос- а листы китайские MINGT кто-то пробовал для коллекции? купил 10 листов- вроде приличные. может у кого-то есть опыт длительного использования? было бы интересно услышать. сам использую lighthouse самое доступное в США, наверное, и проверенное решение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума