Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу меня извинить за качество фотографий, пришлось фотографировать, так сказать "на коленях", но лучше никак. Во всяком случае, пока. Можно ли узнать примерную стоимость данной бумаги и будет ли интерес к ней? На аукционы просьба не посылать, я уже там был. Висят от 2000 рублей, но я думаю столько они не стоят, интереса нет. Хотелось бы узнать цену по которой будет интерес.
так надо было успешные продажи смотреть, а не по фиксу, ценник до 1500 в среднем, уходы с рубля и по фиксу до 1300 примерно, ломать глаза на определения "разновидности" не хочу, они не влияют на цену по большому счету
Большое спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, стоимость как то зависит от номинала? Есть ещё 50, 100 и 1000 рублей. Но там с фото совсем тёмный лес. Одна фотография на три банкноты и из-за веса я её не могу сюда загрузить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.