А что услышать то... 100ка - врядли есть какойто четкий ценник.
Безполосая выставлена сейчас за 120тр, желающих нет. Она хорошо реже синей и состояние куда лучше.
К томуже после того как полтора года назад в Украине всплыло синеолосых соток несколько в прессе практически - к ним немного подсбили интерес.
Михаил...да помню..
Первая ушла тогда в районе 100000 грн.)
Мне кажется путаете уход с уходом сотки 68 безполосой. Даже первая из 72го ушла много дешевле. Ну а дальше... Мне досталась наааамного дешевле.
Но спорить не вижу смысла.
По цене - все зависит от того как хочется подать. Долго и нудно или быстрее и реальнее. Можете выставлять от 100тр и спускаться постепенно вниз.
А по 68му - тут все много проще. Чек простой. Серия А проще, серия Б пореже. Состояние красивое, думаю можно пробовать в районе 14-16тр. Дешевле - быстрее. Дороже - медленнее и маловероятнее.
Ну если ее купили Вы то так...)..Поздравляю..А если нет,,,то терзают меня смутные сомнения....Она была выставлена другим человеком,,не тот который продавал первые две..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума