Спасибо за предложение, но вообще не в тему! Нужны Акции БАНКОВ!!! И предпочтительно СССР и Россия! Предложения прошу в личку.
Согласен на все 200% Акции в карбованцах и тугриках это хорошо, конечно, но ну их на х**
Но вот такую вот Бумагу, за подписью Бори Немцова, в которой приблатнённые Нижегородские банки держали часть своих активов, рекомендую иметь в коллекции
Данный эксклюзив есть только у меня, если что.
За Ваш «раритет» готов предложить 1500 рублей, а вот по поводу совета
tixiiomut писал(а):
на аукцион. ру идите искать. Там подобный материал на любой вкус и кошелёк
раздумываю,поблагодарить Вас или послать!
Уже Хорошо, что хотя бы не 150 рублей готовы предложить
3500 этот артефакт стоит у меня с услугой " Купить сейчас" , с почтой 1 класс по РФ. Могу сказать, где и кто продаёть такие же по десятке
Не благодарите
За Ваш «раритет» готов предложить 1500 рублей, а вот по поводу совета
tixiiomut писал(а):
на аукцион. ру идите искать. Там подобный материал на любой вкус и кошелёк
раздумываю,поблагодарить Вас или послать!
Уже Хорошо, что хотя бы не 150 рублей готовы предложить
3500 этот артефакт стоит у меня с услугой " Купить сейчас" , с почтой 1 класс по РФ. Могу сказать, где и кто продаёть такие же по десятке
Не благодарите
Хорошо, уговорили! Не 1500,а 1400 ( с Вашей доставкой разумеется) а по 3500 на аукцион.ру идите.... торговать
А мы, как и уважаемый НВ, там и торгуем
И с людьми, у которых бывают деньги на подобного уровня бумаги, вполне плодотворно работаем и договариваемся.
В 89 , пенсия, наверное , хорошая в Москве?
Завидуйте молча... а нет сил молчать, поинтересуйтесь у Николая Васильевича, как ни как 211 стукнуло.🤓
Мне , как профессиональному тунеядцу, только социальная светит годам к 70, если доживу
А Вам может уж пора о Душе подумать?
. А я разве интересовался Вашим социальным статусом или спрашивал совета о чем мне думать? Тема: « Покупка акций банков»! Убедительная просьба, впредь мои темы не засе....,пардон, не загаживать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.