Всем спасибо.
У меня сомнений в подлинности не было и нет то же.
Дело в том, что боны я продал и доп. фото и сканов нет.
Покупатель получил, поблагодарил выставил положительный отзыв.
А спустя неделю сообщил мне, что боны "фуфло"
На мое предложение выставить бумаги здесь на обсуждение,
по результатам которого будем решать о развороте сделки перестал выходить на связь предворительно изменив мне отзыв по сделке на отрицательный.
Всем спасибо.
по результатам которого будем решать о развороте сделки перестал выходить на связь предворительно изменив мне отзыв по сделке на отрицательный.
По этим фото, по оригинальности не вызывает отторжения! Предположение, что он имел ввиду по качеству не соответствует?
Всем спасибо.
По этим фото, по оригинальности не вызывает отторжения! Предположение, что он имел ввиду по качеству не соответствует?
Посмотрел отзыв, конечно он мягко сказать не "компетентен" , подайте заявку на обжалование и снятия отрицательного отзыва, а его пригласите в эту тему, может тут более обосновано даст свои доводы!
Всем спасибо.
Прочитал отзыв его у вас, не понял, он что понес эти боны в простой валютный обменник для обмена их чтоле?
Возможно в обменнике кассир помял боны, вот он и решил возвратить их вам.
Да и в обменниках могут дать информацию только по нынешним ходячим банкнотам.
Прочитал отзыв его у вас, не понял, он что понес эти боны в простой валютный обменник для обмена их чтоле?
Возможно в обменнике кассир помял боны, вот он и решил возвратить их вам.
Да и в обменниках могут дать информацию только по нынешним ходячим банкнотам.
С его слов он в обменнике подлинность проверял.
Сейчас кстати он эти боны продает, и вопрос о не подлинности для него похоже забыт. Не получилось отступных срубить, зато подгадил.
"Куппо" он же Марченков из Балашихи.
Современный обменник не обладает экспертизой для проверки подлинности этих бон.
Как продавец никогда не ставьте отзыв первым. Ибо отрицательный отзыв для продавца болезненнее, чем для покупателя. Для покупателя он ровным счетом не значит ничего. Мне все равно - покупатель хоть -100, если он перевел деньги, а вот у продавца с -10 я точно ничего не куплю.
Больных на голову много, неоднократно встречал и на ибэй (был там 1998-2005) и на молотке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума