собираю около 4 лет, но тема интересная, все предпочитаю в АНЦ состоянии, буду выкладывать то, что есть в коллекции.... критерии моей коллекции - предпочтительно дикие животные, если страна выпустила только домашние животные, то для коллекции добавляю одну из понравившихся или доступных банкнот... мифических существ начал собирать отдельной тематикой...
Постараюсь разбить по континентам...
Последний раз редактировалось: Камчыбек (Пн Авг 29, 2016 08:18 am), всего редактировалось 10 раз(а)
спасибо за информацию по Вьетнаму, у меня многих бон из этой серии нет в коллекции... эту страну буду выкладывать континенте Азия...
а сейчас продолжение Африки:
Последний раз редактировалось: Камчыбек (Вт Дек 01, 2015 09:41 am), всего редактировалось 4 раз(а)
спасибо за добрые пожелания - думаю тему полностью закрыть нереально, но больше половины собрать вполне по силам, главное не распыляться на другие темы... по моим скромным подсчетам мне осталось 240 банкнот по теме собрать, больше половины из них довольно редкие и дорогие
Америка (3)
Последний раз редактировалось: Камчыбек (Пт Ноя 06, 2015 10:58 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.